Oopsie

Нам понадобится :

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 100 г
  • Псиллиум (мука) – 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу, можно добавить специи, сухие травы.
  • Винный уксус – 1/3 ч. ложки

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки миксером до “устойчивых пиков” вместе с винным уксусом.

Отдельно взбейте желтки вместе с солью, псиллиумом, разрыхлителем и сливочным сыром.  Можно добавить специи, сухие травы.

 Аккуратно введите взбитую массу белков в желтки с остальными ингредиентами, перемешайте лопаткой (не миксером) – т.е. больше не взбивайте. Выложите в форме небольших лепешек на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху можно посыпать кунжутом.

Выпекать при температуре 150 С около 25 минут (время и температура готовки зависят от модели вашей духовки – подбирайте индивидуально) до золотисто-румяного цвета.

Готовые лепешки – станут отличной основой для бутербродов.

На все булочки получается:

Белки – 29 г (25% ккал) Жиры – 39 г (70% ккал)  Углеводы – 5,7 г (5% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Пицца на хлебной смеси

Хачапури из хлебной смеси.

Американские панкейки: LCHF-вариант

Оладьи сырные с ветчиной

Сырные палочки

Добавить комментарий