Булочки из цельнозерновой смеси с маком

На 8 штук нам понадобится :

Для покрытия :

  • Мак
  • Яйца – 1 шт.

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Смешайте смесь для выпечки хлеба с холодной водой и хорошо размешайте.

Добавьте в хлебную смесь сливочный сыр, сукрин и мак. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте булочки  влажными руками и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.

Смажьте булочки яйцом, посыпьте сверху маком и поставьте выпекаться на 25-30 минут.

Булочки очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их можно хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере несколько дней. Перед подачей на стол стоит слегка разогревать их в духовке.

На все булочки получается:

Белки – 36 г (18% ккал) Жиры – 71 г (74% ккал)  Углеводы – 16,7 г (8% ккал)

На одну булочку (если вы слепили 8 штук) получается:

Белки – 5 г (18% ккал) Жиры – 9 г (74% ккал)  Углеводы – 2,1 г (8% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Булочки с цукини

Морковные булочки

Ореховые булочки с сыром

Сырные маффины с лисичками

Сырные маффины с вялеными томатами

Добавить комментарий