Булочки с корицей

На 8 булочек нам понадобится :

Для покрытия :

  • Сливочное масло – 40 г
  • Сукрин Голд – 50 г
  • Корица молотая – 1 ст. ложка

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Взбейте хорошенько яйца с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте растопленное сливочное масло, кокосовое муку, кокосовое молоко, псиллиум и корицу.  Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5-8 минут.

Сформируйте булочки влажными руками и выложите их на противень покрытый листом пекарской бумаги.

Растопите сливочное масло и добавьте сукрин и корицу. Мешайте до тех пор, пока сукрин не растворится. Полейте сладким соусом булочки и поставьте выпекаться на 20 минут.

Булочки очень хороши в свежеиспечённом состоянии. Потом их можно хранить в холодильнике в закрытом пластиковом контейнере несколько дней. Перед подачей на стол можно слегка разогревать их в духовке.

На все булочки получается:

Белки – 43 г (16% ккал) Жиры – 95 г (77% ккал)  Углеводы – 17 г (7% ккал)

На одну булочку (если вы слепили 8 штук) получается:

Белки – 5 г (16% ккал) Жиры – 12 г (77% ккал)  Углеводы – 2,1 г (7% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Булочки с цукини

Морковные булочки

Ореховые булочки с сыром

Сырные маффины с лисичками

Сырные маффины с вялеными томатами

Миндальные кексы с клубникой и чиа

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Миндальные кексы с клубникой и чиа

У этой записи один комментарий

  1. m.iljina

    Вкусные) буду повторять. В духовке булочки увеличиваются, надо оставлять место между ними побольше.

Добавить комментарий