Шоколадный пирог с лесными орехами

Для основы:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Растопите масло и шоколад на водяной бане. Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Смешайте взбитые яйца с растопленным шоколадом и маслом. Добавьте в эту смесь сукрин, измельченные лесные орехи и хорошо все перемешайте.

Возьмите  форму с отстёгивающимися краями. Смажьте дно и  бортики сливочным  или кокосовым маслом. Выложите тесто и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.

При желании можно выпекать и в маленьких порционных формах.

Пирог очень хорошо сочетается со взбитыми сливками и ягодами.

На весь пирог (с шоколадом NICK’s):

Белки – 57 г (8% ккал) Жиры – 314 г (90% ккал) Углеводы – 13,2 г (2% ккал)

На один кусок (1/8)

Белки – 7 г (8% ккал) Жиры – 39 г (90% ккал) Углеводы – 1,6 г (2% ккал)

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Поделиться в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина