Оладьи из арахисовой муки

Нам понадобится :

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте мягкий творог и все сухие ингредиенты. Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5 минут. Если тесто получается слишком густым, можно добавить немного воды или сливок для получения нормальной консистенции.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи.

На все оладьи получается:

Белки – 43 г (39% ккал) Жиры – 26 г (49% ккал)  Углеводы – 13,6 г (12% ккал)

 Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Оладьи из шпината со сливками

Оладьи из шпината с беконом

Оладьи из кабачков с кокосовой мукой

Тонкие миндальные блины

Оладьи куриные с кунжутом

Американские панкейки: LCHF-вариант

Творожные оладьи с псиллиумом

LCHF-оладьи

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина