Морковные оладьи

Примерно на 16 штук нам понадобится :

Натрите морковь на мелкой терке.

Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.  Добавьте миндальную муку, сливки, воду, псиллиум и морковь, посолите и поперчите. Тщательно все взбейте венчиком или миксером до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5-10  минут.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи.

Оладьи можно подавать с беконом и фетой.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

Белки — 111 г (34% ккал) Жиры — 93 г (61% ккал) Углеводы — 18,5 г (5% ккал)

 Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

Оладьи из шпината с беконом

Оладьи из кабачков с кокосовой мукой

Тонкие миндальные блины

Оладьи куриные с кунжутом

Американские панкейки: LCHF-вариант

Творожные оладьи с псиллиумом

LCHF-оладьи

 

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У этой записи 6 комментариев

  1. Добрый день! А морковку можно на LCHF?

    1. Немного можно, и лучше свежую. Я так ем и капусту квашу с морковкой и в салате и в супе (для цвета). Тушеный и печеный вариант мне не нравится. Но это дело вкуса. Я думаю эти 100 грамм поделенные на 6-8 частей в этих оладьях сильно погоды не сделают.

  2. Всё таки с морковью смело, imho, так как после термообработки морковь уверенно 🙂 повышает уровень глюкозы в крови… а тут такое БЖУ подъезжает.

      1. Сэм, здравствуйте!

        Что-то последнее время сайт зачах, увы. Нет ни новых статей, ни исследований, ни дискуссий. Может расскажете о планах?

        С уважением…

Добавить комментарий для Павел Отменить ответ

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина