Вьясков Константин

Повар, кондитер, шеф-повар, персональный повар. Никогда не “ходил на работу”, потому что всегда занимался любимым делом. Во всём предпочитает творческий подход, готовит с душой и под музыку. Заинтересовался концепцией LCHF и новым для себя сырьём. На сегодняшний день придумано и отработано из него много интересных рецептов разных десертов, блюд и закусок. И есть много идей и задумок, которыми горит заняться.

У этой записи 21 комментариев

  1. А вы не могли бы указывать ккал.в готовых блюдахх?Спасибо заранее.

    1. Сэм Клебанов

      Нет, извините, мы понятия не имеем сколько калорий в наших блюдах, и нам даже не интересно. Мы на эту тему не заморачиваемся. Считать калории – бессмысленное занятие, если зайдете в раздел “вопросы и ответы”, то там об этом написано подробнее. Но в будущем мы планируем начать считать сколько грамм углеводов на порцию и какой процент энергии поступает из белков, жиров и углеводов.

  2. Скажите а нужно при этом типе питания делать разгрозочные дни ? И если нужно то как часто ? И что можно употреблять в разгрузочные дни?

    1. Сэм Клебанов

      Сами по себе разгрузочные дни не являются обязательной составляющей LCHF. Но многие совмещают LCHF и диету 5:2, когда в неделю делаются 2 дня с потреблением не более 500-600 ккал. Никаких противопоказаний к этому нет и такое совмещение позволяет усилить эффект обоих методов. Есть в разгрузочные дни можно все, что соответствует принципам LCHF, но мало.

  3. Перешла на LCHFдва месяца назад. Набрала вес 3,5 кг. Показатели холестерина стали хуже. Соблюдаю все принципы. В чем моя ошибка? Как узнать, есть ли явление кетоза?

    1. В аптеке продают Кето стики
      по утрам определяеш по моче

    2. Сэм Клебанов

      По этому короткому сообщению сложно сказать, что не так. Для начала было бы неплохо изучить ваш рацион, и я бы хотел, чтобы Яна Шварц посмотрела ваши показатели холестерина. Но не в этой ветке – это все-таки презентация нашего шефа Константина. Пишите на почту, или личное сообщение в нашей группе на ФБ.

    3. кето стикз показывают, сколько кетонов выводится из организма, это ниочем. Они может и производятся, да только тело их не принимает как основной источник энергии и голодает, начинает также воду держать, из-за чего вес растет. Нужны те, что измеряют уровень кетонов в крови. Вроде, обычный глюкометр это умеет, только полоски будут намного дороже стоить. Если цифры в районе 1.8-3.0 – отличное состояние кетоза.

  4. С огромным интересом читаю ваши рецепты и готовлю по ним.
    Недавно натолкнулась на англоязычных сайтах на рецепты сырной пасты. Готовить не пробовала, но по описанию должно быть вкусно. Очень хотелось бы увидеть что-то подобное в вашем исполнении и на русском языке, чтобы можно было делиться ссылкой со знакомыми, которых тоже пытаюсь подсадить на lchf 🙂
    http://theprimitivepalate.com/2015/01/25/keto-garlic-gnocchi/
    http://uplateanyway.com/keto/fettuccine-low-carb-pasta/

    1. Сэм Клебанов

      Да, мне тоже такие рецепты попадались. Надо будет перевести для Кости, чтобы он попробовал приготовить.

  5. Скажите,а можно в рецепте указывать сколько белков,жиров,углеводов ?

    1. В смысле,могли бы вы?

  6. Почему в рецептах используется молоко /кефир/творог низкой жирности/это уже не LCHF диета это уже просто обман и зарабатывание денег/ ни какой честности у вас нет /

    1. Сэм Клебанов

      В каких именно рецептах вы видите обезжиренные молочные продукты? Мы их обычно не используем. И на рецептах мы, кстати, денег не зарабатываем – они у нас бесплатные.

      1. Повеселило:
        “придумано и отработано ИЗ НЕГО много интересных рецептов разных десертов, блюд и закусок”

        1. Ну правильно, из него-нового сырья.

  7. Пожалуйста ,дайте рецепты выпечки ,пирогов для поста спасибо,

  8. Константин, добрый день! Рассматриваете ли Вы предложение по работе? Есть вакансия от 100 000 руб. на график 5/2. Новая Рига, пос. Никольская Слобода. Напишите, если Вам это интересно. Генеральный директор КА “Стейт-Ко” Лилия.

  9. Константин, есть еще несколько открытых вакансия на повара. Звоните: 8-968-692-59-66, Лилия.

Добавить комментарий для Сусана Отменить ответ

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина