20140914_165719
Что берем на 4-6 порций:
1. Филе-500 гр.
2. Масло сливочное-100 гр.
3. Масло растит.-100 гр.
4. Яйца- 5 шт.
5. Лук репчатый- 2 шт.
6. Сливки жирные- 100 мл.
7. Сыр твёрдый (на свой вкус, у меня “Российский”)- 100 гр.
8. Соль, перец, специи (можно тимьян, базилик, эстрагон и т.п. , или ваши любимые специи, у меня итальянская смесь).
9. Зелень (петрушка, укроп и другие)
Как готовим
Филе нарезать на порции. Обсушить салфеткой (особенно, если филе после разморозки), так как панировать в муке не будем, а лишняя влага нам на раскалённой сковороде не нужна. Посолить и поперчить.
20140913_110003
Обжарить быстро на растительном масле на сильно разогретой сковороде (лучше с антипригарным покрытием).  Уложить в лоточек с высокими бортами. Можно в порционные баранчики или кеции. Лук нарезать крупной соломкой, обжарить на сильно разогретой сковороде на растительном масле со специями до золотисто-коричневого цвета.
20140913_112233
Добавить в конце сливочное масло и рубленую зелень. Не бойтесь, что много масла, это блюдо маслом не испортишь!
20140913_112014
Лук выложить поверх рыбы, посыпать тёртым сыром.
20140913_112511
Яйца взбить со сливками до однородной массы, посолить, вылить на рыбу.
20140913_113008
Поставить в разогретую до 200 °С. Запекать до золотистой корочки. Готовность омлета проверить с помощью деревянной шпажки. Она должна быть в масле, но чистой. Количество сыра и омлета можно увеличить в полтора и даже два раза.
20140914_165719
Читайте также:
Поделиться в соцсетях
  •  
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Константин Вьясков

Повар, кондитер и персональный повар. Автор рецептов и шеф-повар проекта LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи один комментарий

  1. Отличный рецепт, очень вкусно! Спасибо!

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина