Кето-диета: мастер-класс доктора Генералова

Вы уже знаете, что такое lchf/кето-рацион и стали последователями данного типа питания? Что-то идёт не так и у вас ещё есть вопросы? Хотите знать больше?

21 октября в 12.00 в Coworking Lerner наши друзья и партнёры клиника “ПланетаМед” проводят мастер-класс “Кетогенная диета”.

Мастер-класс будет проводить доктор медицинских наук, врач невролог-эпилептолог, руководитель клиники “ПланетаМед” Василий Олегович Генералов, который на своём личном опыте и на своём личном примере доказал, что кетогенная диета действительно действует. В своём мастер-классе доктор расскажет о принципах кетогенной диеты и возможности применения её при различных заболеваниях: эпилепсия, диабет, ожирение, метаболический синдром, онкология, нейродегенеративные заболевания, аутизм и т.д. Также он обоснует, почему лечебную кето-диету стоит вводить под наблюдением специалистов, обязательно сдавать анализы, контролировать своё самочувствие. Вы также узнаете что такое “кетоз” и “кетоацидоз”, как правильно составлять рацион, какие продукты и где покупать, какие добавки следует обязательно включать в питание. А также у вас будет возможность продегустировать кетокофе и маффины, приготовленные из продуктов нашего магазина.

На мероприятие приглашены много известных докторов Москвы и регионов, а также среди гостей будет неподражаемая Олена Исламкина, основатель cilantro и avocadosekta, кроме того, вас ждёт презентация продуктов от магазина LCHF.RU.

Регистрируйтесь и присоединяйтесь здесь.

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

Что такое LCHF?

Как это работает?

Кетоз, возможно, продлевает жизнь

Кетоны против воспалений и боли

Кето-диета улучшает когнитивные показатели

Кето-диета против рака: феноменальная история Пабло Келли

У этой записи 5 комментариев

  1. Константин

    Запись выступлений на youtube будет?

  2. ВВ

    Наверное нет, не будет.

  3. Тамара

    Будет ли ещё мастер – класс по кето-диете и когда, если будет? Спасибо.

  4. Александр

    Будет ли уменьшать аденому простаты переход на LCHF

    1. Сэм Клебанов

      Мне пока такие данные не попадались. Я читал у доктора Энфельдта, что высокое потребление углеводов может способствовать росту аденомы, но отказ от них вряд ли поможет уменьшить то, что уже выросло.

Добавить комментарий