курица с базиликом и твороженым сыром

Мясо и овощи неизменно лежат в основе LCHF-меню. Конечно, баклажаны с помидорами – это классическое сочетание, и успех здесь зависит только от качества ингридиентов. Лето в разгаре, так что отправляйтесь на рынок и отыщите там самые лучшие бакинские помидоры и самые яркие баклажаны. И большой пучок базилика – фиолетового или зеленого, как вам нравится.

Что берем на четверых:

четыре куриные грудки

пара крупных баклажанов

пучок свежего базилика

три-четыре крупных томата

300 граммов творожного сыра 300 гр.

Как готовим

Режем мясо на мелкие кусочки, обжариваем в сливочном масле, щедро сдабриваем любимыми приправами для курицы и смесью перцев. Затем отдельно обжариваем сначала баклажаны, нарезанные четверть-дольками, затем нарезанные крупно томаты. Выкладываем все вместе на тарелку и добавляем творожный сыр, посыпаем нарезанным базиликом и любой другой зеленью. Базилик режем мелко или крупно, кому как нравится. Подаем горячим, чтобы творожный сыр растаял и каждый мог перемешать у себя в тарелке это LCHF-рагу.

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина