Мини-багеты с цуккини

20170114_130136

Натрите цуккини на мелкой тёрке, отожмите сок. У вас должно получиться примерно 1,5 дл (3/4 стакана) тёртого цуккини.

Хорошенько взбейте яйца миксером – примерно 3 минуты – до получения плотной пены. Добавьте цуккини и тщательно перемешайте.

20170114_112643

Добавьте все сухие ингредиенты и вымесите тесто. Дайте ему настояться минут десять. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Сформируйте мокрыми руками 4 небольших багета и выложите их на противень, покрытый пекарской бумагой. Сделайте сверху багетов по три небольших косых надреза.

20170114_115459

Выпекайте 20-25 минут до получения приятного золотистого отттенка.

20170114_125140

На один мини-багет: Белки – 18 г (36% ккал) Жиры – 13 г (58% ккал)  Углеводы – 3 г (6% ккал)

Оригинальный рецепт: Mariann Andersson “Baka matbröd med LCHF”

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

 

Сырные булочки

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

.Сдобный цитрусовый хлеб

Хачапури из хлебной смеси

Поделиться в соцсетях
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сэм Клебанов

Кинодистрибьютор, кинопродюсер и телеведущий. Молодой отец. Основатель проекта LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 11 комментариев

  1. Здравствуйте. Скажите как перевести Миндальная мука — 1,5 дл в граммы?

  2. Здравствуйте.
    У нас в Канаде продают черный кунжут.
    Можно его использовать в LCHF питании и какой кунжут лучше?
    Спасибо.

    1. Сэм Клебанов

      Чёрный кунжут использовать в LCHF можно, хотя в нём, кажется, немного больше углеводов чем в белом (за счёт шелухи), но всё равно это низкоуглеводный продукт. Какой кунжут лучше я не знаю, в интернете есть много статей на эту тему, но непонятно, насколько им можно доверять.

  3. Изменила некоторые ингридиенты,но получилось божественно! Спасибо за идею) И в целом спасибо за то что делаете!

  4. Вы не могли бы указывать ингредиенты в граммах, хотя бы примерно? Просто так легче ориентироваться.

  5. Ураааа
    багетики вышли замечательными. Был правла черный кунжут )) выглядят интересно

  6. Добрый день!!
    Расскажите рецептуру максимально приближенную к обычному хлебу? (сельском, например)
    (без миндальное муки, желательно, либо с указанием замен)

    1. Миндальную муку можете заменит на любую ореховую муку.

  7. Подскажите пожалуйста, а калорий сколько в одном багете?

    1. Анастасия

      Мы калории не считаем 🙂 если вам интересно, вы можете сами провести подсчёт исходя из ваших ингредиентов

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина