69th-cannes-film-festival-banner

Май – время главного мирового кинофестиваля – Каннского и я сейчас нахожусь здесь. Фестиваль продлится ещё неделю и у меня, к сожалению, не будет времени регулярно обновлять сайт в обычном режиме и отвечать на ваши вопросы в комментариях и соцсетях. Поэтому на следующей неделе никаких новых статей не будет, но зато будут новые рецепты, а к статьям вернемся уже после 23 мая. И тогда же мы проведём и давно обещанный вебинар. К сожалению, наш эндокринолог Яна Шварц по семейным обстоятельствам выбывала на какое-то время из работы, поэтому вибинар приходилось постоянно откладывать, но сейчас мы можем, наконец, анонсировать новую дату – понедельник 30 мая.

Кстати, здесь в Каннах интересно наблюдать за тем, как идеи LCHF-питания постепенно проникают в кинематографическую среду. Я в этой среде уже много лет и давно наблюдаю, как людей со временем “разносит” вширь. Но в этом году я впервые увидел, что несколько моих хороших знакомых значительно похудели с момента нашей предыдущей встреч, причём один из них настолько, что я его только по голосу и узнал. И все говорят, что секрет их похудения очень прост – отказ от углеводов, или по крайней мере их значительное ограничение в рационе. Надеюсь, кто-нибудь из них согласится поделиться своей историей успеха с нашими читателями.

20160514_194108

В Каннах я, естественно, продолжаю следовать принципам LCHF и французская кухня вполне к этому располагает. Подробнее об этом можно прочитать, перейдя по линку ниже:

LCHF на Лазурном Берегу. Как правильно есть на Каннском Фестивале.

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Поделиться в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сэм Клебанов

Кинодистрибьютор, кинопродюсер и телеведущий. Молодой отец. Основатель проекта LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 4 комментариев

  1. Удачно поработать,Сэм! Работать,наверное,придётся больше,чем отдыхать. На F-1 в Монте-Карло не загляните или не любите?) Эх!Там волшебно в это время (хотя и не только в это)), магнолии зацветают…В общем,удачной поездки, интересных встреч,а для нас вкусных отчётов!)) Ждём!

    1. Сэм Клебанов

      Спасибо. Нет, во время фестиваля, когда смотришь по 3-5 фильмов в день и ходишь на множество встреч, точно не до Монако. Мои фестивальные заметки, если интересно, можете почитать здесь: https://www.facebook.com/sam.klebanov

  2. Добрый день Сэм!

    Очень интересно было бы узнать Ваше мнение относительно книги “Энергия крахмала”.

    Спасибо

  3. Красота )
    Скажите, пожалуйста, почему я не могу дозвониться по телефону, указанному в контактах?

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина