Распродажа!
Breadmix fullcorn 1kg
Breadmix fullcorn 1kgsukrin_breadmix_back_highSONY DSCsukrin-bread-mix-breakfast-rolls-enjoysukrin-bread-mix-garlic-bread-enjoysukrin-bread-mix-focaccia-recipe

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба 1 кг

1 750руб. 1 650руб.

В наличии

Артикул: 5139 Категория:

Описание товара

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

1,000 грамм (дает примерно 1,800 грамм готового хлеба)

Очень простая в приготовлении хлебная смесь из натуральных низкоуглеводных компонентов, дающая в результате очень вкусный цельнозерновой хлеб, содержащий лишь 2,5% углеводов — или примерно 1 грамм углеводов на кусок. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Способ приготовления: добавить в смесь 1,2 л воды, хорошенько размешать до получения однородной массы. Разделить тесто на 3-4 порции и выложить его в формы для выпечки хлеба, смазанные сливочным, или кокосовым маслом, или на противень покрытый листом бумаги для выпекания. Выпекать в духовке 70-80 минут при температуре 175 градусов. Перед употреблением дайте хлебу полностью остыть. Готовый хлеб лучше всего хранить в холодильнике, в пластиковом пакете, или контейнере — тогда он сохранит свою свежесть на протяжении нескольких дней. Хлеб не съеденный в течении 5 дней рекомендуется заморозить.

Также можно выпекать булочки, багеты, лепешки и буханки из меньшего количества смеси. При приготовлении теста пользуйтесь следующей пропорцией: на 100 грамм смеси 120 мл воды (например, на 250 г — 300 мл).

Состав: псиллиум, льняное семя, подсолнечные и тыквенные семечки, клетчатка из сахарной свеклы, гороха и цикория, резистентный крахмал FiberFin, яичный порошок, гороховый белок, подсластитель эритритол (Сукрин), минеральная соль (хлорид натрия и хлорид калия), разрыхлитель (гидрокарбонат, гидрофосфат натрия)

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм готового хлеба:

605 кДж/145 ккал

Белки               8,7 г.

Жиры                8,4 г.

Углеводы        2,5 г.

Клетчатка       21,2 г.

gluten-free-symbol1-(1)

Читайте также:

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

 


Обзоры

  1. (владелец товара):

    Испекла булочки. Из 250 грамм смеси и 300 мл воды (как указано в рецепте) получилось 8 штук вполне увесистых и симпатичных, очень питательных булочек. Даже одной достаточно для насыщения. Исключительно легко и быстро, весь процесс занял не больше часа, а на подготовку так вообще 10 минут - 1 минуту смешать, 7 минут подождать, 2 мин сформовать булочки и устроить их в разогретую духовку, которая за 10 минут как раз нагрелась до 170 градусов. И что самое главное - вкусно! Спасибо!
  2. (владелец товара):

    Получила, испекла - всей семье понравились эти булочки. Особенно рад был муж, котоэрый за месяц на lchf успел соскучиться по мучному :) Но у дочки проявилась аллергия ((( очень жаль, хотела перевести её на безглютеновую выпечку.
    • Сэм Клебанов

      :

      Удивительно, первый раз слышим про аллергию на эту смесь, хотя продаем ее уже больше 2 лет. Хотя любой продукт может вызывать аллергию, конечно. Можете попробовать другие рецепты LCHF-хлеба с нашего сайта - возможно у не1 аллергия на один из ингредиентов именно этой смеси, а выпечка из миндальной, или кокосовой муки не вызовет такой же реакции.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *