Выбрано:

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

570

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 38 Рублей!

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

570

Артикул: 5153 Категория:

Описание

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

250 грамм (дает примерно 530 грамм готового хлеба)

Очень простая в приготовлении хлебная смесь из натуральных низкоуглеводных компонентов, дающая в результате очень вкусный цельнозерновой хлеб, содержащий лишь 2,5% углеводов — или примерно 1 грамм углеводов на кусок. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Способ приготовления: добавить в смесь 300 мл воды, хорошенько размешать до получения однородной массы. Смазать форму для выпечки хлеба сливочным, или кокосовым маслом, выложить в нее тесто и поставить в духовку на 70 минут при температуре 175 градусов. Перед употреблением дайте хлебу полностью остыть. Готовый хлеб лучше всего хранить в холодильнике, в пластиковом пакете, или контейнере — тогда он сохранит свою свежесть на протяжении нескольких дней. При желании в смесь можно добавить кедровых орешков, или рубленые грецкие орехи. Можно выпекать и вне формы — просто сформировать из теста буханку и выложив на противень — тогда получится более хрустящая корочка. Или налепить из смеси булочек.

Состав: псиллиум, льняное семя, подсолнечные и тыквенные семечки, клетчатка из сахарной свеклы, гороха и цикория, резистентный крахмал FiberFin, яичный порошок, гороховый белок, подсластитель эритрит (Сукрин), минеральная соль (хлорид натрия и хлорид калия), разрыхлитель (гидрокарбонат, гидрофосфат натрия)

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм готового хлеба:

605 кДж/145 ккал

Белки               8,7 г.

Жиры                8,4 г.

Углеводы        2,5 г.

Клетчатка       21,2 г.

gluten-free-symbol1-(1)

 

Читайте также:

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

Детали

Вес 300 g

Отзывы

  1. Марина Бабинина (проверенный владелец)

    Хлебушек получился! Жаль, что нельзя здесь добавить фото. Результатом очень довольна, первый раз выпекала,делала все, как написано на пачке. Фото хлебушка выложила у себя на страничке В Контакте. Очень надеюсь, что эта смесь для хлеба станет любимой для моей семьи . Дорого? главное вкусно, на хлеб заработать можно!

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      Спасибо за отзыв. Да, хлеб действительно очень хороший — у нас он главный хит продаж, лидирует с большим отрывом. Многие, кто купили одну упаковку на пробу, возвращаются и делают большие заказы. Насчет фото посмотрим, есть ли техническая возможность добавить такую опцию.

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      Марина, с учетом нашего подробного разговора у нас в офисе, я очень рад, что хлеб понравился именно вам. Надеюсь, многие люди с непереносимостью глютена узнают о нашей альтернативе «традиционному» хлебу.

      • Марина Бабинина (проверенный владелец)

        Сэм, доброго дня! Такой вопрос — кто то пробовал добавлять в смесь немного больше теплой воды? не 300 а 340- 350 мл ? Или я сегодня первая на это решилась? Хлеб хорошо пропекся, более воздушный, чем в первый раз, пористее мякиш. На 300 мл — плотное тесто, и разрыхлители тяжело справляются с такой нагрузкой. НО , при нарезке хлеба ( на 300 мл) — ломтики отлично держат форму, но более плотные. При нарезке хлеба ( на 350 мл воды ) ломтики более гибкие, но намного более пористые, воздушные. Да и вкус хлеба мне показался ярче. Есть еще мысль, что идеально добавлять 350 мл теплой воды и выпекать хлеб, булочки без использования формы. Бока формы не дают хорошо испарятся влаге и именно в этих местах хлебушек получается плотнее, в отличие от идеально пропеченного верха. Фото второго хлеба выложила в группе по целиакии и виртуальном безглютеновом ресторане Катерины Сябро.

        • Сэм Клебанов

          Сэм Клебанов (проверенный владелец)

          Хорошая идея. Почему бы и не попробовать? Ведь рецепт на упаковке — это не догма. И форма тоже необязательна — это только один из возможных вариантов. Т.к. хлеб у нас хит продаж, то в следующей поставке закажем помимо стандартных упаковок еще и большие — килограммовые. Тогда он будет получаться немного дешевле.

          • Марина Бабинина (проверенный владелец)

            Сэм, замечательно, ждем так же и новые виды смеси по выпечке безглютенового и бездрожжевого хлеба, без камеди , функционально полезных и вкусных! А эту смесь будем пробовать во всех вариантах. Возможности у неё отличные! Вчера купила 8 пачек хлебушка! Спасибо!

  2. Марина Бабинина (проверенный владелец)

    Сэм, есть смысл оставить и маленькие упаковки смесей этого хлебушка, для тех. кто впервые его покупает и только знакомится с продукцией. И желательны экономичные упаковки по 1кг для постоянных покупателей , тех, кто уже оценил по достоинству его вкус и функциональность. Без разовых форм для выпечки. Что действительно приятно отразится на стоимости самого хлебушка! Будем ждать расфасовку по 1 кг. Дома есть хорошие эл.кухонные весы, предмет очень нужный для Хозяйки на кухне.

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      Да, конечно. Будет оба типа упаковок.

  3. Марина Бабинина (проверенный владелец)

    Сэм, добрый день, сегодня выпекала булочки из этой смеси. На 350 мл воды комнатной температуры. Около 45 минут при 190 * . Результат — отличный! Фото http://vk.com/club80583534?z=photo-80583534_347846961%2Falbum-80583534_205888836%2Frev

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      Выглядят прекрасно. И кунжут очень в тему.

  4. Марина Бабинина (проверенный владелец)

    ушла плакать… от цены…

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      А мы от курса евро…

  5. Алиса

    Ах, живу не России , а так бы заказала. Последний раз заказывала с е бея. Дороговато вышло, мягко скажем, но боже какой вкусный хлеб )))

  6. Надежда

    В состав смеси входит резистентный крахмал. Разве при нагревании резистентный крахмал не превращается в обычный?

    • Сэм Клебанов

      Сэм Клебанов (проверенный владелец)

      Я задал этот вопрос производителям. Они ответили, что это специально разработанный резистентный крахмал FibeFin, сохраняющий свои свойства при нагревании. Возможно мы скоро начнем его продавать в нашем магазине.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина