Распродажа!
15093_Sunnere_br_dmix_med_form__250_g_glutenfri_1
SONY DSCsukrin-bread-mix-breakfast-rollssukrin-bread-mix-low-carb-garlic-bread-recipesukrin-bread-mix-focaccia-recipe

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 33 Рублей!

590руб. 490руб.

В наличии

Артикул: 5153 Категория:

Product Description

Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба

250 грамм (дает примерно 530 грамм готового хлеба)

Очень простая в приготовлении хлебная смесь из натуральных низкоуглеводных компонентов, дающая в результате очень вкусный цельнозерновой хлеб, содержащий лишь 2,5% углеводов — или примерно 1 грамм углеводов на кусок. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Способ приготовления: добавить в смесь 300 мл воды, хорошенько размешать до получения однородной массы. Смазать форму для выпечки хлеба сливочным, или кокосовым маслом, выложить в нее тесто и поставить в духовку на 70 минут при температуре 175 градусов. Перед употреблением дайте хлебу полностью остыть. Готовый хлеб лучше всего хранить в холодильнике, в пластиковом пакете, или контейнере — тогда он сохранит свою свежесть на протяжении нескольких дней. При желании в смесь можно добавить кедровых орешков, или рубленые грецкие орехи. Можно выпекать и вне формы — просто сформировать из теста буханку и выложив на противень — тогда получится более хрустящая корочка. Или налепить из смеси булочек.

Состав: псиллиум, льняное семя, подсолнечные и тыквенные семечки, клетчатка из сахарной свеклы, гороха и цикория, резистентный крахмал FiberFin, яичный порошок, гороховый белок, подсластитель эритрит (Сукрин), минеральная соль (хлорид натрия и хлорид калия), разрыхлитель (гидрокарбонат, гидрофосфат натрия)

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм готового хлеба:

605 кДж/145 ккал

Белки               8,7 г.

Жиры                8,4 г.

Углеводы        2,5 г.

Клетчатка       21,2 г.

gluten-free-symbol1-(1)

 

Читайте также:

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

Купить семена чиа в интернет-магазине LCFH.RU

Additional Information

Вес 300 g

Обзоры

  1. (проверенный владелец):

    Хлебушек получился! Жаль, что нельзя здесь добавить фото. Результатом очень довольна, первый раз выпекала,делала все, как написано на пачке. Фото хлебушка выложила у себя на страничке В Контакте. Очень надеюсь, что эта смесь для хлеба станет любимой для моей семьи . Дорого? главное вкусно, на хлеб заработать можно!
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      Спасибо за отзыв. Да, хлеб действительно очень хороший - у нас он главный хит продаж, лидирует с большим отрывом. Многие, кто купили одну упаковку на пробу, возвращаются и делают большие заказы. Насчет фото посмотрим, есть ли техническая возможность добавить такую опцию.
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      Марина, с учетом нашего подробного разговора у нас в офисе, я очень рад, что хлеб понравился именно вам. Надеюсь, многие люди с непереносимостью глютена узнают о нашей альтернативе "традиционному" хлебу.
      • (проверенный владелец):

        Сэм, доброго дня! Такой вопрос - кто то пробовал добавлять в смесь немного больше теплой воды? не 300 а 340- 350 мл ? Или я сегодня первая на это решилась? Хлеб хорошо пропекся, более воздушный, чем в первый раз, пористее мякиш. На 300 мл - плотное тесто, и разрыхлители тяжело справляются с такой нагрузкой. НО , при нарезке хлеба ( на 300 мл) - ломтики отлично держат форму, но более плотные. При нарезке хлеба ( на 350 мл воды ) ломтики более гибкие, но намного более пористые, воздушные. Да и вкус хлеба мне показался ярче. Есть еще мысль, что идеально добавлять 350 мл теплой воды и выпекать хлеб, булочки без использования формы. Бока формы не дают хорошо испарятся влаге и именно в этих местах хлебушек получается плотнее, в отличие от идеально пропеченного верха. Фото второго хлеба выложила в группе по целиакии и виртуальном безглютеновом ресторане Катерины Сябро.
        • Сэм Клебанов

          (проверенный владелец):

          Хорошая идея. Почему бы и не попробовать? Ведь рецепт на упаковке - это не догма. И форма тоже необязательна - это только один из возможных вариантов. Т.к. хлеб у нас хит продаж, то в следующей поставке закажем помимо стандартных упаковок еще и большие - килограммовые. Тогда он будет получаться немного дешевле.
          • (проверенный владелец):

            Сэм, замечательно, ждем так же и новые виды смеси по выпечке безглютенового и бездрожжевого хлеба, без камеди , функционально полезных и вкусных! А эту смесь будем пробовать во всех вариантах. Возможности у неё отличные! Вчера купила 8 пачек хлебушка! Спасибо!
  2. (проверенный владелец):

    Сэм, есть смысл оставить и маленькие упаковки смесей этого хлебушка, для тех. кто впервые его покупает и только знакомится с продукцией. И желательны экономичные упаковки по 1кг для постоянных покупателей , тех, кто уже оценил по достоинству его вкус и функциональность. Без разовых форм для выпечки. Что действительно приятно отразится на стоимости самого хлебушка! Будем ждать расфасовку по 1 кг. Дома есть хорошие эл.кухонные весы, предмет очень нужный для Хозяйки на кухне.
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      Да, конечно. Будет оба типа упаковок.
  3. (проверенный владелец):

    Сэм, добрый день, сегодня выпекала булочки из этой смеси. На 350 мл воды комнатной температуры. Около 45 минут при 190 * . Результат - отличный! Фото http://vk.com/club80583534?z=photo-80583534_347846961%2Falbum-80583534_205888836%2Frev
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      Выглядят прекрасно. И кунжут очень в тему.
  4. (проверенный владелец):

    ушла плакать... от цены...
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      А мы от курса евро...
  5. :

    Ах, живу не России , а так бы заказала. Последний раз заказывала с е бея. Дороговато вышло, мягко скажем, но боже какой вкусный хлеб )))
  6. :

    В состав смеси входит резистентный крахмал. Разве при нагревании резистентный крахмал не превращается в обычный?
    • Сэм Клебанов

      (проверенный владелец):

      Я задал этот вопрос производителям. Они ответили, что это специально разработанный резистентный крахмал FibeFin, сохраняющий свои свойства при нагревании. Возможно мы скоро начнем его продавать в нашем магазине.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *