SukrinMelis_400g_NO_SE_DK_1

Сукрин Мелис

650руб.

В наличии

Артикул: 5145 Категория:

Описание товара

Сукрин Мелис

400 грамм

Отличная натуральная альтернатива сахарной пудре на основе эритритола и стевии. Нулевой гликемический индекс и нулевая калорийность. Не повышает уровень сахара в крови, не воздействует на микрофлору кишечника, не метаболизируется организмом. Безопасен для зубов и противодействует появлению кариеса. По вкусу и коэффициенту сладости максимально близок к обычному сахару. Даже если вам не нравится привкус стевии, можете не беспокоиться — здесь стевии так мало, что никакого привкуса вы не почувствуете. Сукрин Мелис отлично подходит для крема, взбитых сливок и других десертов, где была бы уместна пудра.

ВНИМАНИЕ: при употреблении разовой дозы более 30 грамм может действовать как слабительное.

Состав: эритритол (>99%), гликозид стевии

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность 0 ккал

Белки 0 г

Жиры 0 г

Углеводы 100 г

  • в т.ч. усваиваемые углеводы 0 г
  • в т.ч. полиолы 100 г

Читайте также:

Эритритол – сладкий, но не гадкий

 


Обзоры

  1. :

    Добрый день! Купила в вашем магазине сукрин, но перевода на русский нет, какая пропорция ложки сукрина к ложке сахара или ориентир вообще, не понимаю сколько добавлять и на какой объем? Спасибо.
    • Сэм Клебанов

      :

      Все очень просто: Сукрин Мелис к сахару 1:1, Сукрин - примерно 1:0,7. Т.е. Сукрина нужно на 40% больше, чем обычного сахара.
  2. :

    Спасибо, Сэм!!!!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *