rsz_sjokoladekake
sjokoladekake4Chocolate and raspberry cupcakes

Смесь для выпечки шоколадных пирогов

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 43 Рублей!

640руб.

В наличии

Артикул: 5142 Категория:

Product Description

410 г

Теперь вы можете испечь низкоуглеводные шоколадные пироги и торты! Вместо сахара эта смесь содержит Сукрин, а часть пшеничной муки заменена на миндальную и резистентный крахмал FiberFin. В результате получается вкусный, нежный и сочный пирог с низким гликемическим индексом и значительно уменьшенным содержанием углеводов.

По сравнению с обычными смесями для выпечки шоколадных пирогов (марки Toro/Møllerens/Regal), пирог выпеченный из данной смеси содержит:

  • на 40% меньше калорий
  • на 75% меньше углеводов
  • 10% клетчатки (больше, чем цельнозерновой хлеб)
  • вдвое больше белка
  • никакого добавленного сахара

100 гр готового продукта содержат 225 ккал и лишь 12,1 грамм усваиваемых углеводов.

Внимание: для улучшения консистенции производитель использует в этой смеси небольшое количество пшенично муки и глютена. Не рекомендуется при целиакии, а также тем, кто соблюдает максимально строгий вариант LCHF.

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность готового пирога (на 100 г):

ккал белки углеводы сахар жиры клетчатка соль
225 9.0 г 12.1 г 0 г жиры 10.0 г 0.8 г

 

Способ приготовления:

  • высыпьте смесь в большую миску, добавьте 300 мл воды, 3 яйца и 100 мл растительного, или растопленного (но не горячего!) сливочного, или кокосового масла
  • хорошенько все перемешайте до полной однородности, выложите тесто в форму диаметром 23-24 см
  • выпекайте 25-30 минут при температуре 175 градусов

410 гр смеси дают примерно 850 грамм готового изделия.

Этот пирог вкусен и сам по себе, но, кроме того, из смеси можно приготовить коржи для шоколадного торта (типа «Прага»),  а также кексы, маффины и капкейки.

Перед запеканием на тесто можно выложить слой свежезамороженных ягод (черники, малины, клубники, ежевики). Т.к. смесь сама по себе довольно сладкая, то дополнительно подслащивать ягоды не стоит — просто слегка вдавите их в тесто. Кроме того, в тесто можно добавить рубленые орехи — грецкие, лесные, или любые другие по вкусу.

К шоколадному пирогу можно подавать сливки взбитые с Сукрином Мелис, или прозрачным сиропом из клетчатки, а так же свежие ягоды.

Можно приготовить веганский (постный) вариант пирога без яиц. Для этого увеличьте количество воды до 350 мл и добавьте 3 чайные ложки соевой муки, или растительного заменителя яичного порошка.

Если хотите, чтобы по консистенции готовый пирог напоминал спонж-кейк, то используйте кокосовое масло и выпекайте минут на 5 меньше, чем обычно. Выдержите готовый пирог на протяжении нескольких часов в холодильнике.

Если вы хотите получить менее сладкий пирог с более насыщенным шоколадным вкусом, добавьте в тесто две столовые ложки какао.

Треть масла можно заменить на творог, или жирную сметану.


Additional Information

Вес 430 g

Обзоры

  1. (проверенный владелец):

    Невероятно вкусный получился шоколадный пирог! Большой по объему, невероятно вкусный, сочность сохраняется уже 3 дня!
  2. (проверенный владелец):

    Пирог получается просто божественный! (делала со сливочным маслом). Спасибо огромное за это чудо! :))
    • Сэм Клебанов

      :

      Очень приятно, что вам понравилось!
  3. :

    Когда появится в продаже?!
    • Сэм Клебанов

      :

      Ожидаем на этой неделе.
  4. :

    The consummate knowingly of the coach.bird.amsterdam continuous ingredients is to wake up the spread and nurture pellicle of song common sense's teeth follicles and shafts from the blessed, stuffing them with vitality.
  5. (проверенный владелец):

    Это невероятно вкусно! Хотя, конечно, меня смутила пшеничная мука в составе. Прокомментируете?

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *