Сироп из клетчатки «Золотой» мини

40

Нет в наличии

Сообщить по Email когда товар будет доступен

Артикул: 2103 Категория:

Описание

Сироп-подсластитель

Состав: изомальтоолигосахариды (ИМО), солодовый экстракт, гликозид стевии

Изомальтоолигосахариды – природные вещества, которые встречаются в некоторых продуктах питания, например, в мёде, мисо, соевом соусе, саке. Производятся промышленно путём ферментативной обработки крахмала. ИМО – это смесь углеводов с короткой цепочкой, состоящих из молекул глюкозы, соединённых устойчивой к перевариванию связью. ИМО обладают благотворным пребиотическим эффектом, т.к. содержащиеся в ИМО углеводы почти не усваиваются организмом, а ферментируются микрофлорой кишечника, что способствует развитию полезных бифидобактерий. Метаболические свойства ИМО позволяют квалифицировать их в качестве растворимой клетчатки.

Сироп обладает насыщенным сладким вкусом. Сладость примерно равна сладости сахара.

Согласно исследованиям, безопасная доза потребления ИМО – 1,5 г на 1 кг массы тела, однако ряд организаций рекомендует более жесткие ограничения: 30-45 г в сутки.

Сироп может использоваться в качестве столового подсластителя, а так же в выпечке, взбитых сливках, сладких напитках, соусах, смузи и для производства протеиновых батончиков “квест бар”. Отлично подойдет для того, чтобы подсластить творог и йогурт, а так же в качестве добавки к низкоуглеводным сырникам, оладьям и панкейкам.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 161 ккал / 674 кДж

Белки: 0,1 г

Жиры:  0 г

Усваиваемые углеводы: 5,7 г

  • в т.ч. сахар: 5,5 г

Клетчатка: 69,1 г

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

ВНИМАНИЕ: Диабетикам рекомендуется осторожность при употреблении и контроль уровня сахара в крови, т.к. в ряде случаев гликемический эффект может быть выше ожиданий.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сироп из клетчатки «Золотой» мини”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *