86F4D9B0-B621-4771-BE65-09C3FB4543D5
86F4D9B0-B621-4771-BE65-09C3FB4543D5

Сироп из клетчатки «Золотой» мини

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 3 Рублей!

40руб.

В наличии

Артикул: 2103 Категория:

Product Description

Сироп-подсластитель

Состав: изомальтоолигосахариды (ИМО), солодовый экстракт, гликозид стевии

Изомальтоолигосахариды — природные вещества, которые встречаются в некоторых продуктах питания, например, в мёде, мисо, соевом соусе, саке. Производятся промышленно путём ферментативной обработки крахмала. ИМО — это смесь углеводов с короткой цепочкой, состоящих из молекул глюкозы, соединённых устойчивой к перевариванию связью. ИМО обладают благотворным пребиотическим эффектом, т.к. содержащиеся в ИМО углеводы почти не усваиваются организмом, а ферментируются микрофлорой кишечника, что способствует развитию полезных бифидобактерий. Метаболические свойства ИМО позволяют квалифицировать их в качестве растворимой клетчатки.

Сироп обладает насыщенным сладким вкусом. Сладость примерно равна сладости сахара.

Согласно исследованиям, безопасная доза потребления ИМО — 1,5 г на 1 кг массы тела, однако ряд организаций рекомендует более жесткие ограничения: 30-45 г в сутки.

Сироп может использоваться в качестве столового подсластителя, а так же в выпечке, взбитых сливках, сладких напитках, соусах, смузи и для производства протеиновых батончиков «квест бар». Отлично подойдет для того, чтобы подсластить творог и йогурт, а так же в качестве добавки к низкоуглеводным сырникам, оладьям и панкейкам.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 161 ккал / 674 кДж

Белки: 0,1 г

Жиры:  0 г

Усваиваемые углеводы: 5,7 г

  • в т.ч. сахар: 5,5 г

Клетчатка: 69,1 г

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

ВНИМАНИЕ: Диабетикам рекомендуется осторожность при употреблении и контроль уровня сахара в крови, т.к. в ряде случаев гликемический эффект может быть выше ожиданий.


Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сироп из клетчатки «Золотой» мини”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *