nicks-choko-milk-nuts

Молочный шоколад NICK’S со стевией, с орехами

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 17 Рублей!

260руб.

В наличии

Артикул: 2501 Категория:

Product Description

Масса нетто: 80 г

Молочный шоколад с орехами шведского бренда NICK’S (бывший Nutri-Nick)  с натуральными подсластителями: эритритолом и стевией. Всего 7 грамм усваиваемых углеводов на плитку. Без добавленного сахара.

Состав: какао-масса, какао-масло, растворимая клетчатка (полидекстроза), эритритол, стевиозид, подсолнечный лецитин, сухое молоко, ванильный ароматизатор, лесной орех.

Пищевая ценность: На 100 г На плитку (80 г):
        Энергетическая ценность: 1849 кДж / 442 ккал 1479 кДж / 354 ккал
        Белки: 6,8 г 5,4 г
        Жиры: 38,6 г 30,9 г
           В т.ч. насыщенные: 20,3 г 16,2 г
        Углеводы: 21 г 16,8 г
           В т.ч. усваиваемые углеводы: 3,8 г 3 г
           В т.ч сахар: 1,1 г 0,9 г
           В т.ч. полиолы (*): 17,2 г 13,8 г
        Клетчатка: 27 г 21,6 г

(*) сахароспирт эритритол, не обладает калорийностью и не повышает сахар в крови.

Внимание: разовое потребление более 30 г эритритола может обладать эффектом слабительного.

Произведено в ЕС для Lub Foods AB, Box 19134, 10432 Stockholm, Швеция


Additional Information

Вес 80 g

Обзоры

  1. (проверенный владелец):

    Попробовала шоколад. По консистенции напоминает плитку " Привет" из моего детства. Кстати, она очень нравилась мне, хоть и была без шоколада. Эта же шоколадка переслащённая ( как только умудрились так пересластить без сахара...)))) Орешки насыпаны сверху и какие то невразумительные... Здесь в описании значится 80 грамм, а на плитке стоит 75г..????? Вообщем , один раз попробовать...не более того.
  2. (проверенный владелец):

    В течении дальнейшего поедания плитки , ощущения изменились.)))) С кофе нормально идёт кусочек. И достаточно вкусно. Так что тем, кто озабочен сладким , рекомендую. На первое время поможет воссоздать ощущение поедания шоколадки. Тем более, что много его съесть не хочется.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *