Распродажа!
Mandelmel

Миндальная мука (частично обезжиренная)

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 6 Рублей!

999руб. 890руб.

Сообщите, когда появится

Нет в наличии

Артикул: 5156 Категория:

Product Description

Миндальная мука (частично обезжиренная)

400 грамм

Миндальная мука — самый популярный ингредиент низкоуглеводной выпечки. Бывает двух видов: обычная миндальная мука представляет из себя мелко перемолотый бланшированный миндаль; частично обезжиренная мука производится из миндаля после холодного отжима масла и считается более редкой и ценной. По сравнению с обычной мукой частично обезжиренная обладает рядом преимуществ: она более тонкого помола и не выделяет при выпекании большое количество масла,  т.е. ведет себя почти как обычная пшеничная мука. Поэтому ее можно использовать, например, для лапшевого теста, для бисквитов, для сырников, оладьев и блинчиков. Кроме того, стоит помнить, что миндальное масло практически полностью состоит из Омега-6, поэтому им лучше не увлекаться слишком сильно, в т.ч. и в выпечке из цельной миндальной муки. В принципе, можно сказать, что частично обезжиренная миндальная мука предпочтительна там, где вы хотите получить более однородное тесто и нейтральный вкуса. Обычная миндальная мука подходит для рассыпчатой выпечки с более выраженными ореховыми нотками во вкусе.

В обоих разновидностях миндальной муки полно витаминов и микроэлементов: она содержит все питательные вещества, которые есть в самом миндале. Частично обезжиренная миндальная мука на 40% состоит из растительного белка, что может быть особенно полезно веганам.

НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность 602 ккал

Белки 51 г

Жиры 10 г

Углеводы 11 г

gluten-free-symbol1-(1)

Рецепты:

Миндально-сырно-творожная запеканка

Куриное филе в кляре

Сырные маффины с вялеными томатами

Шоколадные маффины

Купить семена чиа в интернет-магазине LCFH.RU

Author of publication

Карен Шаинян 0
not online 2 года

Карен Шаинян

Научный журналист, окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «врач-биохимик».
Главный редактор проекта LCHF.RU. <a href="http://lchf.ru/1026">Подробнее...</a>

Комментарии: 21Публикации: 23Регистрация: 23-04-2014

Additional Information

Вес 400 g

Обзоры

  1. (проверенный владелец):

    Сегодня выпекала кексы на смеси в равных пропорциях - миндальная мука + овсяная безглютеновая мука Провена ( финская) + корица. Очень хорошо поднялись, пропеклись. Нежный, манящий аромат свежей выпечки дома , тепло и уютно. Фото добавила на страничку в группу по целиакии.
  2. :

    То есть фактически при употреблении обезжиренного молока человеческий организм получает значительно меньше витаминов и минеральных веществ, так как они попросту не усваиваются в организме.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *