Brodmix havre_web
SONY DSCSONY DSC

Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки

Купите продукт сейчас и получите в качестве бонуса 36 Рублей!

540руб.

В наличии

Артикул: 5143 Категория:

Product Description

Смесь для выпечки хлеба с миндальной и кунжутной мукой

220 грамм (дает примерно 500 грамм готового хлеба)

Всего 3,9% углеводов — 2 грамма на ломтик

Мягкий и воздушный безглютеновый хлеб с высоким содержанием белка, минералов и клетчатки.  Не содержат пшеницы, дрожжей и сои. В основе хлебной смеси — овсяная, кунжутная и миндальная мука. Хлеб остается свежим и сочным в течение нескольких дней, хорошо поддаётся замораживанию.

Совет: нарежьте хлеб на ломтики перед замораживанием, так что вы сможете легко разморозить их в тостере прямо перед едой.

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 175 градусов.
  • Смешайте содержимое пакета с 400 мл воды. (Можно заменить всю воду, или часть воды молоком, йогуртом, сметаной, или другими молочными продуктами. Общее количество жидкости должно быть примерно от 4 до 4,5 дл.) Дайте смеси настояться приблизительно 5 мин, а затем вылепите из нее смоченными в воде руками буханку, или булочки.
  • Выпекайте на покрытом листом пергамента противне около часа. Булочки — 20-25 минут.

Полезные советы:

  • Добавьте немного Сукрина и у вас получатся сдобные булочки, можно сделать их с изюмом, маком, орехами.
  • Можно выпекать смесь в формочках для маффинов, добавив в нее овощей, сыра, мяса, специй.
  • Можно добавить в тесто оливок, вяденых томатов, сушеной зелени.
  •  Смесь можно использовать для приготовления пиццы. Замесите смесь, как для приготовления хлеба, раскатайте ее тонким слоем на листе бумаги для выпечки, сбрызните сверху оливковым маслом. Предварительно выпекайте в духовке 15 минут, потому добавьте топпинг по вкусу и снова поставьте в духовку пока сыр не расплавится.
  • Можно использовать для приготовления пирожков с начинкой. Тогда добавьте немного больше жидкости, чтобы тесто получилось более пластичным.
  • Можно приготовить булочки для гамбургеров.

Состав: кунжутная мука, миндальная мука, яичный порошок, гороховый протеин, гороховая клетчатка, овсяные хлопья, подсластитель: Сукрин (эритритол), разрыхритель (бикарбонат, дифосфат), минеральная соль.

Энергетическая ценность и содержание питательных веществ на 100 грамм сухой смеси:

348 ккал  Белки: 39,0 г   Жиры: 12,8 г   Углеводы: 9,9 г   Клетчатка: 18,8 г

Энергетическая ценность и содержание питательных веществ на 100 грамм готового хлеба:

138 ккал  Белки: 15,4 г   Жиры: 5,1 г   Углеводы: 3,9 г   Клетчатка: 7,5 г

gluten-free-symbol1-(1)

 


Additional Information

Вес 300 g

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *