LCHF-рецепты. Как приготовить полезную низкоуглеводную пищу.

Куриные бедра с зеленью, помидорами и сельдереем

  Сцена вторая, те же, там же: толпа голодных гостей, единственная свободная большая сковорода в доме. Немудрящая, но беспроигрышная горячая закуска. Минимум усилий, чтобы накормить максимум народу. Что берем (из…

комментария 4

Овощное рагу

Если у вас дома есть только одна большая сковорода и оказалась неожиданно целая толпа народу, то это оптимальная вегетарианская закуска, чтобы накормить всех быстро и досыта. Количество ингредиентов произвольное -…

0 комментариев

Жаркое из индейки и грибов под сыром

Что берем (для четырех порций) 800 граммов филе индейки, грибы 300гр., пармезан 100 гр., моцарелла 200гр., майонез 30 гр., сливки 36 процентов 70 гр., несколько стеблей сельдерея 120гр., сливочное масло 50 граммов, соль и…

0 комментариев

Свинина с баклажанами и песто под сыром

    Что берем (закуска на четверых): Полкило свинины, 5-7 стеблей спаржи, один баклажан, граммов 50 пармезана, соус песто, оливковое масло, соль и перец, свежие овощи и травы для украшения Как готовим:…

0 комментариев

Цуккини с овощной начинкой

Фаршированные овощи оказались куда более простым делом, чем я думала. Теперь это один из моих любимых рецептов. Что берем Пару крепких цукини, две морковки, головку лука, пармезан 30гр., майонез, соль и…

0 комментариев

Курица с базиликом и кедровыми орешками

Особенная нежность птицы благодаря творожному соусу в духе песто, и всякой зелени. Летняя вещь, хоть и весьма сытная Что берем  Три грудки курицы, целая пачка (200 граммов) творожного сыра, щедрый пучок свежего базилика…

0 комментариев

Курица с овощами в устричном соусе

    Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют Что берем Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек (сойдет и замороженный) около…

1 комментарий

Яичные маффины от Бьёрна Ферри (олимпийского чемпиона по биатлону)

Отличный рецепт для желающих разнообразить свои завтраки. Мы позаимствовали его из книги "Ferry Food" Катерин Шук и Бьёрна Ферри, но уменьшили количество всех ингридиентов, чтобы получить на выходе не 10-12,…

комментариев 15

Салат с гребешками и куриной печенью

Сложный вкус, смелое сочетание и сравнительно несложный рецепт. На случай, если вы хотите не только накормить друзей, но и произвести впечатление. Что берем (на пять человек): Полкило куриной печени,  листья…

комментария 3
Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина