Все рецепты

Перцы фаршированные грибами и беконом

Нам потребуется на 6-8 порций : Сладкий перец  - 3 крупных  или 4 мелких Бекон - 280 г Тёртый сыр, желательно выдержанный -  1 дл (примерно 0.5 стакана) Шампиньоны - 250 г Сметана жирная - 200 г … Читать дальше

Мини-пироги с креветками

На 4 мини-пирога нам понадобится: Для основы: Миндальная мука - 3 дл. (1,5 стакана без горки) Кокосовая мука - 3 ст. ложки Масло сливочное - 40 г Псиллиум (мука) - 1 ст. ложка (можно и отруби, но … Читать дальше

Курица c соусом «Тикка-масала»

Курица тикка-масала с лепешками занимает центральное место в индийской кухне. И это блюдо можно легко приспособить к правилам LCHF. Лепёшки можно сделать из низкоуглеводной цельнозерновой смеси для выпечки, или … Читать дальше

Курица «карри»

Классика индийской кухни. Вместо риса на гарнир отлично подойдут любые овощи с кунжутом. или низкоуглеводные макароны. на 3-4 порции: • Филе куриной грудки     - 750 г • Сливки жирные               - 50 мл • … Читать дальше

Cуп «Гуляш»

Наваристый мясной суп с овощами и паприкой. Отлично подойдет в холодное зимнее время. На 4-6 порций: Говядина лопатка                             800 гр. Морковь                                              … Читать дальше