Куриная грудка в сливках со шпинатом

LCHF-кухня может быть очень разнообразной - от изысканных деликатесов, до нехитрой домашней еды, совсем не сложной в приготовлении. Иногда достаточно просто взять несколько вполне привычных ингредиентов, попробовать объединить их в одном блюде и посмотреть, что…

комментариев 5

Фаршированные перцы с зеленью

Классика жанра с некоторыми вариациями. Старые-добрые голубцы или фаршированные перцы идеально соответствуют современным идеалам LCHF, так что вот вам, пожалуй, идеальный рецепт. Что берем: Полкило свинины, 300 граммов куриного филе, пучок…

комментария 4

Куриные бедра с зеленью, помидорами и сельдереем

  Сцена вторая, те же, там же: толпа голодных гостей, единственная свободная большая сковорода в доме. Немудрящая, но беспроигрышная горячая закуска. Минимум усилий, чтобы накормить максимум народу. Что берем (из…

комментария 4

Овощное рагу

Если у вас дома есть только одна большая сковорода и оказалась неожиданно целая толпа народу, то это оптимальная вегетарианская закуска, чтобы накормить всех быстро и досыта. Количество ингредиентов произвольное -…

0 комментариев

Жаркое из индейки и грибов под сыром

Что берем (для четырех порций) 800 граммов филе индейки, грибы 300гр., пармезан 100 гр., моцарелла 200гр., майонез 30 гр., сливки 36 процентов 70 гр., несколько стеблей сельдерея 120гр., сливочное масло 50 граммов, соль и…

0 комментариев

Курица с базиликом и кедровыми орешками

Особенная нежность птицы благодаря творожному соусу в духе песто, и всякой зелени. Летняя вещь, хоть и весьма сытная Что берем  Три грудки курицы, целая пачка (200 граммов) творожного сыра, щедрый пучок свежего базилика…

0 комментариев

Курица с овощами в устричном соусе

    Не самое очевидное сочетание, однако, оказывается, птица и устричный соус отлично друг друга дополняют Что берем Три куриных грудки небольшого размера, один крепкий цукини, свежий зеленый горошек (сойдет и замороженный) около…

1 комментарий