Выпечка

Торт «Sunshine Reggae» из смеси для пирогов

Нежный, тающий во рту кремовый десерт со свежим лимоном, шоколадом и кокосовой стружкой. Уверен, торт понравится даже тем, кого смущает специфический привкус нашей муки, ибо он совсем не чувствуется ))) 1. Смесь … Читать дальше

Кулебяка с курятиной и грибами

Продолжаем эксперименты с нашей хлебной смесью. Этот - настоящая удача! На 4-6 порций: 1. Смесь для хлеба зерновая - 1 упаковка (250 гр.) 2. Куриные ножки - 2 шт. 3. Грибы - 150 гр. 4. Лук … Читать дальше

Пицца на хлебной смеси

Хочу поделиться своим опытом приготовления пиццы на хлебных смесях, имеющихся в нашем магазине. Сразу могу сказать, это удобно и быстро, а пицца получается очень вкусной)))  Для чистоты эксперимента я  приготовил … Читать дальше

Апельсиновое печенье

Ароматное мягкое печенье, почти как настоящий апельсин, только еще лучше  ))) 1. Апельсин - 1 шт. 2. Масло сливочное - 100 гр. 3. Мука миндальная - 1 стакан без горки. 4. Сукрин - 1/2 стакана. 5. Яйца - 4 … Читать дальше

Миндальные кексы с клубникой и чиа

Этот десерт, возможно, требует больше усилий, чем раз-два-три, но он того стоит! Кексы: 1. Яйца - 3шт. 2. Мука миндальная - 1/3 стакана. 3. Сукрин - 1/3 стакана. 4. Псиллиум - 1/2 чайной ложки. 5. Масло … Читать дальше

LCHF-конфеты «Рафаэлло»

LCHF-питание не запрещает сладости, оно их преображает. Мы продолжаем кондитерские эксперименты и уверяем, что результат здесь оправдывает самые высокие ожидания. Итак: 1. Масло сливочное - 120 г. 2. Желтки - 3 … Читать дальше

LCHF-ТОРТ «ПОЛЁТ»

Этот роскошный торт родом из детства, но без грамма сахара, безусловно, впечатлит ваших гостей на любом празднике! Коржи. 1. Яичные белки - 5 шт. 2. Сукриновая пудра - 1,5 стакана. 3. Орехи миндальные, … Читать дальше

Моментальный шоколадный кекс в чашке

Этот кекс мгновенного приготовления можно сделать за пять (!) минут где угодно, хоть на работе, были бы СВЧ-печка и обычная керамическая кружка. Порадуйте себя свежей выпечкой в обеденный перерыв или на … Читать дальше

Кокосовое печенье «Кокосанка».

Вкус кокоса, как все мы знаем, обещает райское наслаждение. Я предлагаю не только усилить это удовольствие, превратив его в выпечку, но и сделать его безвредным для здоровья. Итак: 1. Кокосовая стружка - 1 … Читать дальше

LCHF-кулич и цукаты

Пасхальный стол невозможен без кулича, и LCHF-питание вполне готово объединить интересы православных и сторонников здорового питания. Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный и безглютеновый кулич из готовой смеси … Читать дальше

Запеканка из творога и тыквы

Те, кто думают, что не очень любят творог или тыкву, просто не знают, какое отличное блюдо получается, если соединить эти продукты! Итак: 1. Творог жирный, крупичатый - 500 гр. 2. Тыква (брутто) -700 гр. 3. Яйца … Читать дальше

Печенье из кунжута и чиа

Очень простое, вкусное и реально полезное))) 1. Кунжут - 1/2 стакана. 2. Чиа - 1/2 стакана. 3. Масло сливочное - 50 гр. 4. Мука кунжутная - 1 столовая ложка. 5. Псиллиум - 1/2 чайной ложки. 6. Сода - 1/3 … Читать дальше

LCHF-торт Муравейник

Мы все с детства помним, как это вкусно. А теперь еще и не вредно для здоровья, так что удовольствию не помешают укоры совести! Тесто для печенья: 1. Мука миндальная(кокосовая) - 1стакан + 1 столовая ложка. 2. … Читать дальше

Запеканка из шпината с семечками

Эту вкуснейшую запеканку можно подать в качестве горячей закуски с маслом, сметаной или майонезом, с салатом из свежих овощей. Или как гарнир к основному блюду. А можно использовать в качестве хлеба для холодных и … Читать дальше

Творожное печенье с маком

Еще один рецепт мгновенной, вкусной и полезной выпечки, которая может стать и завтраком, и десертом. Нам понадобятся: 1. Мука миндальная (кокосовая) - неполный стакан (прим. 4/5). 2. Творог жирный - 200 гр. 3. … Читать дальше

Песочный рулет с маком

С LCHF-питанием не нужно отказываться от любимых с детства десертов, можно сделать их здоровыми, как этот вкусный и простой в приготовлении маковый рулет! Тесто: 1. Мука миндальная (кокосовая) - 1 1/3 стакана. 2. … Читать дальше

Быстрый ягодный пирог

Этот сочный пирог готовится действительно быстро, всего за час, включая время на выпекание. 1. Мука миндальная (кокосовая)- 1,5 стакана. 2. Сукрин- 0,5 стакана. 3. Масло сливочное (кокосовое)- 100 гр. 4. … Читать дальше