Выпечка

Хачапури из хлебной смеси.

Ещё одно достойное и очень простое применение хлебной смеси. В данном случае это смесь из кунжутной и миндальной муки. Можно использовать зерновую, только не забывать, что для неё потребуется иное количество воды … Читать дальше

Быстрый клубничный пирог

Еще один шведский рецепт, который мне очень понравился: отличный летний пирог, готовится предельно просто, а результат всегда радует. Идеально подходит для чаепития на даче. 1 дл кокосовой муки 150 грамм … Читать дальше

Сырный рулет с мясом

Рулет, который отлично идет на обед, на ужин или на пикник, можно подать с салатом и свежими овощами. Но, чтобы убедиться, что он действительно хорош в качестве холодной закуски, мне пришлось кусочек сразу … Читать дальше

Торт «Sunshine Reggae» из смеси для пирогов

Нежный, тающий во рту кремовый десерт со свежим лимоном, шоколадом и кокосовой стружкой. Уверен, торт понравится даже тем, кого смущает специфический привкус нашей муки, ибо он совсем не чувствуется ))) 1. Смесь … Читать дальше

Кулебяка с курятиной и грибами

Продолжаем эксперименты с нашей хлебной смесью. Этот - настоящая удача! На 4-6 порций: 1. Смесь для хлеба зерновая - 1 упаковка (250 гр.) 2. Куриные ножки - 2 шт. 3. Грибы - 150 гр. 4. Лук … Читать дальше

Пицца на хлебной смеси

Хочу поделиться своим опытом приготовления пиццы на хлебных смесях, имеющихся в нашем магазине. Сразу могу сказать, это удобно и быстро, а пицца получается очень вкусной)))  Для чистоты эксперимента я  приготовил … Читать дальше

Апельсиновое печенье

Ароматное мягкое печенье, почти как настоящий апельсин, только еще лучше  ))) 1. Апельсин - 1 шт. 2. Масло сливочное - 100 гр. 3. Мука миндальная - 1 стакан без горки. 4. Сукрин - 1/2 стакана. 5. Яйца - 4 … Читать дальше

Миндальные кексы с клубникой и чиа

Этот десерт, возможно, требует больше усилий, чем раз-два-три, но он того стоит! Кексы: 1. Яйца - 3шт. 2. Мука миндальная - 1/3 стакана. 3. Сукрин - 1/3 стакана. 4. Псиллиум - 1/2 чайной ложки. 5. Масло … Читать дальше

LCHF-конфеты «Рафаэлло»

LCHF-питание не запрещает сладости, оно их преображает. Мы продолжаем кондитерские эксперименты и уверяем, что результат здесь оправдывает самые высокие ожидания. Итак: 1. Масло сливочное - 120 г. 2. Желтки - 3 … Читать дальше