баклажаны с гибами и сладким луком

Баклажаны с грибами и сладким луком могут быть гарниром, закуской перед основным блюдом или легким вегетарианским ужином.

Что берем на троих:

Баклажан                                 2 шт.
Грибы                                        1-2 упаковки (по вкусу)
Лук                                             2-3 шт.
Сукрин                                      столовая ложка (20 гр)
Сметана 30%                           1 упаковка
Соль, перец

Как готовим:
Режем  баклажаны поперек длинными полосками. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут. Солим и перчим. Грибы нарезаем мелко и обжариваем до полной готовности в сметане. Выкладываем на баклажаны и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистой корочки в сливочном масле.  Добавляем в процессе сукрин. Выкладываем сверху или кладем рядом с баклажанами и грибами. В качестве соуса используем сметану, куда можно добавить порезанную зелень.

Загляните за продуктами в наш интернет-магазин

Читайте также:

Курица с вешенками, брокколи и орехами кешью

Нарядный омлет

Индейка в беконе с брюссельской капустой

Кальмары с сыром и овощами

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи один комментарий

  1. Наталья

    Спасибо,замечательный рецепт!

Добавить комментарий