готовые рулетики

Что берем на двоих:

Филе индейки 3-4 куска

Упаковка бекона

Одна луковица

Соль, перец

Брюссельская капуста свежая или замороженная – 300 граммов (пачка).

Сливочное масло

Как готовим:

Филе индейки нарезаем небольшими длинными полосками. Каждую солим, перчим. Можно добавить немного прованских трав. Заворачиваем каждый кусочек в бекон. Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем кусочки индейки в беконе.

рулетики

Масло можно положить сверху тоже. Везде кладем лук кольцами. Ставим в духовку на 30 минут. Каждый готовит, как ему нравится, но можно все это обвернуть фольгой. Будет более сочно. Брюссельскую капусту обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки. Выкладываем все на тарелку и подаем к столу. В качестве соуса хорошо подойдет домашний майонез, или беарнский соус.

Читайте также:

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий