Вы сейчас просматриваете Творожные корзинки

8-10 корзинок

Для основы:

Для крема:

  • Сливки для взбивания – 1 дл (100 мл)
  • Сукрин Мелис – 1 дл (50 г)
  • Желтки – 3 шт.
  • Творог мягкий – 100 г
  • Щепотка ванильного порошка или несколько капель ванильной эссенции

Смешайте вместе масло, кокосовую муку, сукрин и яйцо до получения однородного теста. Поставьте в холод на 20 минут.

Теперь приготовьте крем. Доведите сливки до кипения, добавьте сукрин и на очень медленном огне добавьте желтки, активно мешая крем. Перемешивайте до загустения, затем поставьте крем в холод.

В охлажденный крем добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы.

Скатайте из теста небольшие шарики и выложите их в формочки для маффинов. Тесто должно занять половину формочки.  На тесто ровным слоем положите крем с творогом.

Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На все маффины:

Белки – 62 г (11% ккал) Жиры – 214 г (82% ккал) Углеводы – 42 г (7% ккал)

На 1 маффин:

Белки – 8 г (11% ккал) Жиры – 27 г (82% ккал) Углеводы – 5 г (7% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

Сырные маффины с вялеными томатами

Кокосовые маффины с корицей

Шоколадные маффины

Кексы творожно-лимонные

Добавить комментарий