20150513_212425

Сегодня открылся 68-й Каннский Кинофестиваль. Я уже здесь, на Лазурном Берегу и на ближайшие 12 дней планирую глубокое погружение в мир кинематографа и кинобизнеса. Для меня фестиваль это не только возможность увидеть лучшее авторское кино со всего мира, но и крайне интенсивная и напряженная работа — проходящий параллельно с фестивалем Каннский Кинорынок — главное событие года для всех, кто занимается кинодистрибьюцией. Это означает, что до 25 мая я не смогу отвечать на ваши личные сообщения и вопросы в комментариях к постам — у меня просто не будет для этого времени. После фестиваля обещаю наверстать упущенное.

Поездки — это всегда нарушение привычного порядка вещей, а для тех, кто придерживается определенной диеты, или системы питания — еще и непростое испытание. Ведь далеко не всегда есть возможность и время найти «правильную» еду. Но в Каннах это как раз не так сложно — разнообразие французской кухни и обилие морепродуктов сильно облегчает следование принципам LCHF . На протяжении фестиваля я собираюсь вести дневник своего питания и через пару недель опубликовать здесь статью о своем опыте LCHF на Каннском Фестивале. Надеюсь, он окажется вам интересен и полезен — даже, если вы в ближайшее время никуда не собираетесь ехать, это может дать вам свежие идею для домашних кулинарных опытов (да, я помню про санкции, но под них попали далеко не все продукты и есть же какое-никакое имортозамещение, или как?) . А если вас интересуют еще и мои видеодневники Каннского Фестиваля, то начиная с субботы вы сможете смотреть их на сайте Arthouse.ru, а также в соцсетях компании Артхаус — твиттере и фейсбуке.

Здоровые продукты в нашем онлайн-магазине

Читайте также:

LCHF по-корейски: как не наесться углеводов в Азии

От Москвы до Буэнос-Айреса: мой недельный LCHF-рацион

Как я отказался от сладкого, полюбил жирное — и избавился от 14 кг

Сэм Клебанов

Кинодистрибьютор, кинопродюсер и телеведущий. Молодой отец. Основатель проекта LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 6 комментариев

  1. Здраствуйте, Сэм!
    Я пока что только начинаю изучать LCHF, мне будет трудновато отвыкнуть от углеводов, я не ем сахар и мучное, но от фруктов не легко.
    Хотела узнать, если человек не следует LCHF, его организм может поправляться от жира? Или от него не поправляются при любом питании?

    1. Яна Шварц

      Добрый день.
      Человек в большей степени будет поправляться от избытка углеводов в рационе. А сочетание высокоуглеводистой пищи с жирной работает как бомба для нашего организма, в плохом смысле слова.

    2. Сэм Клебанов

      Насколько я понимаю процесс, то при сочетании жиров и углеводов организм в первую очередь использует для энергии углеводы, а жиры откладываются про запас вместе с избытком углеводов.

  2. И еще вопрос! LCHF приводит человека в его генетический вес? То есть ты не можешь быть худее, чем нужно организму?

    1. Яна Шварц

      Сложный вопрос. Что такое генетический вес? Мы же не знаем насколько худыми мы можем быть и где наш предел. И потом все зависит, в принципе, от характера питания. Просто при одной системе питания мы неимеем избытка массы тела, при другом получаем ожирение и все его последствия, а при третьем можем заработать истощение и дефицит массы тела.

      1. Просто много где пишут, что есть вес, который как бы идеальный при каком-либо росте.Много сайтов существует с вычислениями идеального веса, но если бы я весила так, как пишут сайты, то это было бы ожирение какое-то.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина