Рецепт

Рождественские LCHF-пряники

Нам понадобится:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Смешайте миндальную муку, FiberFin, разрыхлитель, корицу, кардамон, имбирь и гвоздику.

Разогрейте Сироп из клетчатки «Золотой» , добавьте в сироп сливочное масло комнатной температуры, Сукрин Голд и все перемешайте. Взбейте яичные белки и добавьте в массу.

Смешайте все вместе  и тщательно перемешайте.  Дайте тесту постоять минут 5.

Поделите тесто на несколько частей и раскатывайте каждую часть. Тесто может быть  липким, поэтому посыпьте на тесто и руки немного FiberFin, чтобы его удобно было раскатывать.

Выложите пряники на противень, покрытый листом пекарской бумаги и выпекайте 8 минут.

Пряники можно украсить глазурью.

На все пряники получается:

Белки — 74 г (22% ккал) Жиры — 106 г (67% ккал)  Углеводы — 38 г (11% ккал)

На один пряник (если вы слепили 20 штук) получается:

Белки — 4 г (22% ккал) Жиры — 5 г (67% ккал)  Углеводы — 1,9 г (11% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 
  • Fiberfin_400g_NO_SE_DK

    Резистентный крахмал FiberFin

    850руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More

Читайте также:

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье из лесных орехов

Шоколадное печенье

Самое простое миндальное печенье

Печенье из кунжута и чиа

Печенье ореховое

Сметанное печенье с яблоком и корицей

 

 


Комментарии

  1. ОльгаОльга

    Пожалуйста, подскажите, чем заменить FiberFin- какое свойство он придаёт выпечке? И Сироп из клетчатки золотой? Очень хочется пряников праздничных, но этих ингредиентов нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *