Рецепт

Пицца с салями

Нам потребуется на 6 порций :

Для теста:

Для начинки:

  • Лук — 1 шт.
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Томаты резаные в собственном соку — 150 г
  • Салями — 80 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный —  2 дл (примерно  1 стакана или 100 г)

Для украшения:

  • Черные маслины
  • Помидоры черри
  • Руккола

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте хорошенько яйца — примерно 3 минуты электрическим миксером — до получения пенистой массы. Добавьте тертый сыр, воду и  остальные сухие ингредиенты и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 10.

Подложите на дно противня пекарскую бумагу. Выложите тесто на бумагу. Тесто должно быть 0,5 см толщиной.

Поставьте тесто в предварительно разогретую до 175 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.

Начните готовить начинку. Порежьте лук , обжарьте его на кокосовом или топленом масле. Добавьте  томаты и потушите еще 10 минут.  Затем намажьте на все тесто томаты с луком, разложите салями и посыпьте сверху тертым сыром.

Поставьте в духовку и выпекайте 7-9 минут при температуре 175 градусов.

На готовую пиццу выложите помидоры, маслины и украсьте рукколой.

На все пиццу :

Белки — 152 г (31 % ккал) Жиры — 145 г (65 % ккал) Углеводы — 20,4 г (4% ккал)

На одну порцию (1/6) :

Белки — 25 г (31 % ккал) Жиры — 24 г (65 % ккал) Углеводы — 3,4 г (4% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Пирог с брынзой и базиликом

Пирог с лососем и шпинатом

Киш с лососем

Киш с курицей и шпинатом

Мясной пирог

Грибной пирог

Пицца мясная из цельнозерновой смеси

Пицца на хлебной смеси


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *