Рецепт

Митлоф с сырной начинкой

Для фарша:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Свиной фарш — 300 г
  • Яйца — 2 шт
  • Псиллиум отруби — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка сушеная — по вкусу
  • Сливочное масло — 15 г

Для начинки:

  • Сливочный сыр  — 300 г
  • Сыр чеддер — 150 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Чеснок измельченный — по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В глубокой чаше смешайте говяжий и свиной фарш, добавьте 2 яйца, соль, перец, петрушку и тщательно перемешайте. Насыпьте в чашу псиллиум отруби и отложите готовую смесь.

Приготовьте сырную начинку. Смешайте творожный сыр, сыр чеддер и сухие специи, перемешайте  все аккуратно лопаточкой.

Возьмите форму для приготовления (в данном рецепте использовали форму для кексов). Форму обложите пергаментной бумагой вдоль и поперек так, чтобы листы бумаги выходили за края.

Выложите основу и бортики фаршем. В центр распределите сырную начинку.

На пергаментной бумаге, выложите «шапку» вашего митлофа и переместите ее на блюдо, тщательно закрепив швы.

Выпекайте в духовке 45 минут. За 5 минут до окончания  вытащите блюдо и обильно смажьте его сливочным маслом и отправьте еще на 5 минут.

Блюдо готово.

На все блюдо :

Белки — 205 г (24% ккал) Жиры — 288 г (74% ккал) Углеводы — 17,1 г (2% ккал)

На один кусок (1/10):

Белки — 20,5 г (24% ккал) Жиры — 28,5 г (74% ккал) Углеводы — 2 г (2% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • psyllium

    Псиллиум отруби (Organic)

    580руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой

Фаршированные перцы с зеленью

Перцы фаршированные грибами и беконом

Майонез на кокосовом и оливковом масле


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *