Пирог с шоколадом и кедровыми орешками

 

Для основы:

Для украшения:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Растопите сливочное масло.  Взбейте яйца с сукрином.  Добавьте растопленное масло и все остальные ингредиенты в0 взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться  5 минут.

Выложите тесто в форму со съемными краями, сверху украсьте кусочками шоколада и  кедровыми орешками.

Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На весь торт (с шоколадом NICK’s):

Белки — 87 г (18% ккал) Жиры — 179 г (78% ккал) Углеводы — 21 г (4% ккал)

На один кусок (1/8)

Белки — 11 г (18% ккал) Жиры — 22 г (78% ккал) Углеводы — 2,6 г (4% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

 


У этой записи 3 комментариев

  1. Добрый день ! Большое спасибо за этот рецепт ! Подскажите пожалуйста,что сделать ,чтобы не оседал корж ? Как правильно доставать готовый горячий корж ? Куда ставить ?

  2. Скажите, а что делать со сливками — перемешать со всеми ингредиентами или же взбивать нужно?

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина