Рецепт

Творожные маффины

На 6 штук нам понадобится:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Взбейте яйца с сукрином.

Добавьте  миндальную муку, творог и растопленное сливочное масло во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста.

Смажьте формочки для маффинов кокосовым или сливочным маслом, выложите в них тесто, украсьте малиной  и выпекайте 25 минут при 200 градусах. Дайте маффинам остыть.

На все маффины:

Белки — 105 г (26 % ккал) Жиры — 128 г (68% ккал) Углеводы — 26 г (6% ккал)

На 1 маффин:

Белки — 18 г (26 % ккал) Жиры — 21 г (68% ккал) Углеводы — 4,3 г (6% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Морковные капкейки с лаймовым кремом

Сырные маффины с вялеными томатами

Кокосовые маффины с корицей

Шоколадные маффины

Кексы творожно-лимонные

Кокосовые капкейки с лаймовым кремом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *