Рецепт

Печенье с шоколадной крошкой


На 16 печенек вам понадобится:

 

Разогрейте духовку на 180 градусов.

В миске смешайте сухие ингредиенты (миндальную муку, кокосовую муку, псиллиум муку и разрыхлитель).

Порежьте темный шоколад на маленькие кусочки.

В отдельную миску выложите сливочное масло комнатной температуры и начните взбивать миксером 1-2 минуты, затем постепенно добавьте Сукрин Мелис, яйцо и капли ванильной стевии.  Тщательно взбейте все ингредиенты.

В получившуюся смесь добавьте смесь сухих ингредиентов, крошку темного шоколада и тщательно замесите тесто. Это может занять 5-10 минут для того, чтобы ваше тесто получилось достаточно пластичным и не рассыпалось.

Для удобства скатайте тесто в «колбаску» и порежьте ее. Придайте аккуратную форму вашим печенькам и выпекайте 15 минут.

На 16 печенек :

Белки — 74 г (23,5% ккал) Жиры — 104 г (70,5% ккал) Углеводы — 19,2 г (6% ккал)

На одну печеньку :

Белки — 4,6 г (23,5% ккал) Жиры — 6,5 г (70,5% ккал) Углеводы — 1,2 г (6% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • nicks-choko-dark-nuts

    Тёмный шоколад NICK’S со стевией, с орехами

    250руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 

Печенье из лесных орехов

Самое простое миндальное печенье

Шоколадное печенье

Нежное сметанное печенье с клубникой

Печенье ореховое

Апельсиновое печенье

Кокосовое печенье «Кокосанка»

Творожное печенье с маком


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *