Рецепт

Лимонно-кокосовый пирог

Для теста:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Взбейте яйца с сукрином. Добавьте кокосовую муку,  растопленное кокосовое  масло, йогурт, ванильный порошок, разрыхлитель и перемешайте всё вместе.

Срежьте с лимона верхний слой цедры и измельчите её в блендере, выжмите сок. Добавьте цедру и сок лимона во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 5 минут.

Возьмите форму с отстёгивающимися краями. Подложите на дно пекарскую бумагу, смажьте бортики сливочным  или кокосовым маслом. Выложите тесто в форму, украсьте жареными кусочками кокоса и маком.

Выпекайте 25 минут при температуре 175 градусов.

 

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На весь торт :

Белки — 47 г (17% ккал) Жиры — 99 г (77% ккал) Углеводы — 17,3 г (6% ккал)

На один кусок (1/8)

Белки — 6 г (17% ккал) Жиры — 12 г (77% ккал) Углеводы — 2,2 г (6% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 
  • 1080_Sukrin_500g_1

    Сукрин

    730руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *