Анастасия Тимченко

Сотрудник компании LCHF, менеджер по работе с клиентами и партнёрами. Увлекается приготовлением разнообразных блюд, пишет рецепты для сайта. Придерживается системы питания LCHF около двух лет, отчего очень счастлива после изнурительных диет с жесткими рамками.

С радостью ответит на ваши вопросы про питание и рецепты.


Комментарии

  1. Анюта

    Добрый день,интересует делаете ли вы тесты на состояние кетоза?есть ли в этом необходимость?

    • Анастасия

      Здраствуйте, если вы хотите следить за вашим состоянием кетоза или для личного интереса, то конечно же сделайте тест. Можете его проводить, как только захотите.

  2. Александр

    Подскажите я правильно рассчитал белки/углеводы/жиры? 35 лет, 90 кг, 173 рост.
    80 белки (вес 90, но стремлюсь к 65-67)
    25 углеводы
    460 жиры

    • Александр

      Воспользовался кета-калькулятором на ketoz.ru

      2036 ккал.
      
176 г. жира (75% – мононенасыщенные(оливковое масло, арахисовое масло, орехи, маслины, кунжут, авокадо.) и полиненасыщенные(Омега-6 до 8%/17 г. (растительные масла, орехи), Омега-3 2%/4 гр. (жирная рыба и морепродукты)) жиры. — 132 г., 44 г. насыщенные — мясо, твёрдые сыры, сливочное масло, животный жир, желтки яиц, пальмовое и кокосовое масло)
      
20 г. углеводов

      95 г. белка

      Еще на гуглил пропорции по жирам:
      75% – мононенасыщенные и полиненасыщенные(причем их 8% Омега-6 и 2% Омега-3 относительно ккал, — считал процент ккал и делил на 9,29 ккал/г )
      25% — насыщенные
      Расчеты вверху.

      Всё верно?

  3. Анастасия, подскажите пожалуйста!
    Мне 61 год. Я начала самостоятельно практиковать кетодиету около месяца назад. Резко убрала сахар, все что связано с мукой, фрукты. Полюбила есть жарные деревенские сливки. Могла буквально 500 мл съесть за 2дня. Сейчас появились боли слева под нижним ребром. Голодала 1,5 дня — боль утихала. Питание такое нравится, но не знаю как быть дальше. Может сдать какие анализы?
    Буду благодарна за оперативный ответ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *