Рецепт

Перцы фаршированные грибами и беконом

Нам потребуется на 6-8 порций :

  • Сладкий перец  — 3 крупных  или 4 мелких
  • Бекон — 280 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный —  1 дл (примерно 0.5 стакана)
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана жирная — 200 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Соль и перец

Разогрейте духовку до 225 градусов.

Разрежьте перцы пополам, как показано на картинке. Очистите от семян.

Начинаем готовить начинку. Порежьте грибы , обжарьте их на кокосовом или топленом масле, до тех пор, пока не исчезнет лишняя жидкость. Бекон также нарежьте и пожарьте до хрустящей корочки.

Выложите обжаренные грибы и бекон в миску, добавьте в них сметану, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Хорошенько всё перемешайте.

Вылейте начинку в перцы. Сверху посыпьте перцы сыром. Поставьте в духовку и запекайте  20 минут при температуре 225 градусов.

На одну порцию :

Белки — 26 г (27 % ккал) Жиры — 32 г (68 % ккал) Углеводы — 5 г (5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • ghee-medvedislon_550

    Топлёное масло Гхи «Медведь и слон» 550 мл

    930руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *