Рецепт

Миндальные мини-тортики

На один большой торт или два маленьких нам понадобится :

Для украшения:

  • Сливки для взбивания — 2 дл (200 мл)
  • Клубника
  • Апельсин

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Изьмельчите миндаль до состояния мелкой крошки. Взбейте яйцо с сукрином.  Добавьте растопленное масло и перемолотый миндаль во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться  5 минут.

Выложите тесто в одну большую форму или  две маленькие (диаметр каждой формы 12 см) и выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

Дайте торту остыть и украсьте сверху взбитыми сливками, клубникой и кусочками апельсина.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На большой  торт :

Белки — 50 г (11% ккал) Жиры — 188 г (85% ккал) Углеводы — 18,5 г (4% ккал)

На один маленький торт :

Белки — 25 г (11% ккал) Жиры — 94 г (85% ккал) Углеводы — 9,1 г (4% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • sukrin-granulated-top-slider.jpg

    Сукрин 1

    500руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 

Читайте также:

Миндальный торт «Оскара II»

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *