Распродажа на экстракт стевии

Друзья, мы резко снизили цену на шоколадный и ванильный варианты экстракта стевии.

Раньше пузырёк 50 мл стоил 430 р, потом — 370 р, а теперь — 230 р. Срок годности — до 1.01.2018. Что случится с экстрактом после этой даты мы не знаем, но подозреваем, что ничего. Однако, продавать его мы уже не сможем, поэтому распродажа продлится только до конца декабря.

Что касается других товаров, которых у нас временно нет, то они уже в пути. Но сейчас заботливое российское правительство не разрешает ни одному товару пересечь границу, если не нём нет русской этикетки (хотя раньше их можно было наклеивать уже в России). Перед праздниками все европейские компании, которые занимаются оклейкой товаров, перегружены работой, но мы делаем всё, что в наших силах, чтобы ускорить процесс.

Приносим извинения за доставленные неудобства, как только новая партия продуктов будет доставлена в Москву, мы обязательно вам сообщим.

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 
Купить семена чиа в интернет-магазине LCFH.RU
Рейтинг: 0

Author of publication

0
not online 4 года

lchf.ru

Комментарии: 0Публикации: 248Регистрация: 23-04-2014

Комментарии

  1. Практически вся продукция NICK’s сейчас закончилась. Не подскажите, планируется ли поступление новой партии до конца года? Ради одной стевии заказывать смысла нет, а вот за компанию с удовольствием взял бы.

    Рейтинг: 0
  2. Спасибо за ответ, Сэм! Очень хорошо, что продолжаете возить. Что вафли, что молочный шоколад на стевии — раритеты для России. Даже на Айхербе нет достойных альтернатив по этим сегментам (только темный шоколад и протеиновые батончики).

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *