Рецепт

Торт с лесными орехами

Для основы:

Для крема:

  • Сливки для взбивания — 3 дл (300 мл)
  • Сукрин Мелис — 1 ст.ложка
  • Малина — 100 г
  • Черника — 100 г

Для украшения:

Взбейте белки и сукрин мелис до плотной пены. Смешайте миндальную муку и мелко рубленные лесные орехи. В эту смесь осторожно добавьте взбитые с сукрином белки.

Выложите тесто  на противень и выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

Взбейте сливки с сукрином.

Корж разрежьте на равные 6-8 частей. Или можно сразу испечь 6-8 небольших коржей в формах. Или сделать торт из 3 больших коржей. Распределите  взбитые сливки ровным слоем поверх этих частей, добавьте малину и чернику и уложите коржи  друг на друга. Украсьте сверху рубленными орехами и горячим шоколадом.

Перед подачей на стол торт стоит подержать 1-2 часа в холодильнике.

PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.

На весь торт (с шоколадом NICK’s):

Белки — 86 г (15% ккал) Жиры — 203 г (77,5% ккал) Углеводы — 42 г (7,5% ккал)

На один кусок (1/8)

Белки — 5 г (6,5% ккал) Жиры — 34 г (89% ккал) Углеводы — 3,5 г (4,5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • Распродажа! 54546_Funksjonell_Mat_AS_Mandelmel__lyst__kologisk_1

    Миндальная мука (частично обезжиренная, Organic)

    1 100руб. 990руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 

Читайте также:

Шоколадный торт с заварным кремом

LCHF-торт «Полёт»

Миндальный торт — или торт Оскара II

Торт «Прага»

Купить семена чиа в интернет-магазине LCFH.RU
Рейтинг: 0

Author of publication

0
not online 4 года

lchf.ru

Комментарии: 0Публикации: 248Регистрация: 23-04-2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *