Рецепт

Самое простое миндальное печенье

SONY DSC

Супер-простой и очень быстрый в приготовлении рецепт миндального печенья — через 15-20 минут после начала приготовления теста уже можно садиться пить чай.

На 8-10 шт:

Достаньте заранее масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Смешайте масло, миндальную муку и сироп в однородную массу, скатайте тесто в «колбаску» и нарежьте её кусочками примерно 1 см толщиной. Расплющите нарезанные кусочки руками, чтобы они были пошире и поплоще и выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Посыпьте сверху миндальными хлопьями. Выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

Если под рукой нет сиропа, то можно использовать Сукрин, но тогда печенье получится немного более сухим.

На одну «печеньку» (если сделать 8 штук):

Белки — 8 г (18% ккал) Жиры — 16 г (77% ккал) Углеводы — 2 г (5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • Распродажа! 54546_Funksjonell_Mat_AS_Mandelmel__lyst__kologisk_1

    Миндальная мука (частично обезжиренная, Organic)

    1 100руб. 990руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More
 
  • Распродажа! FiberSyrupGold_

    Сироп из клетчатки «Золотой»

    770руб. 690руб.
    Сообщите, когда появится
    Read More

Читайте также:

Печенье ореховое

Печенье с шоколадной крошкой

Творожное печенье с маком

Апельсиновое печенье

Нежное сметанное печенье с клубникой

Кокосовое печенье «Кокосанка».

Сметанное печенье с яблоком и корицей

Купить семена чиа в интернет-магазине LCFH.RU
Рейтинг: 0

Author of publication

0
not online 4 года

lchf.ru

Комментарии: 0Публикации: 248Регистрация: 23-04-2014

Комментарии

  1. Marina

    Тесто с такими пропорциями у меня получилось жидкое, в колбаску не скатать, добавила в итоге +60 гр. миндальной муки (и тогда бы колбаска не получилась), скатала шарики.

    Рейтинг: 0
  2. Ольга

    а я побоялась положить слишком много муки, в итоге плотненькое тесто в духовке превратилось в водичку из масла))

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *