Рецепт

Омлет-ролл с лососем и огурцом

роллы-с-лососем2 (1)

Еще одна вариация на тему японской кухни, только с новой начинкой.

Что берем для завтрака на двоих:

300-400 граммов лосося

Два огурца                          

150 граммов сливочного сыра

Столовая ложка соевого соуса                                                  

Четверть стакана сливок 36%                                                    

Пара яиц

Как готовим:

Для омлета смешиваем яйца, сливки и соевый соус, взбиваем и немного солим (помним при этом, что соевый соус и так очень соленый). Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, аккуратно переворачивая. Выкладываем на тарелку и оставляем остывать.

После того, как омлет немного остыл, смазываем его сливочным сыром и выкладвыаем на него заранее обжаренный лосось и мелко нарезанный огурец. Заворачиваем все в трубочку и посыпаем с двух сторон кунжутом. В завершении обжариваем с двух сторон, кладем на тарелку и режем рулет небольшими кусочками.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *