Открылся проект LCHF.LV в Риге — с доставкой продуктов по всей Прибалтике и Евросоюзу

20170411_130103

Хорошая новость для наших читателей из стран Балтии и всего ЕС: заработал сайт LCHF.LV, а вместе с ним и первый LCHF-магазин в Риге.

Продукты из рижского магазина можно заказывать с доставкой по всем странам Балтии и, кроме того, в любые страны Евросоюза. Все контакты магазина здесь. Если вы в Риге, то можете просто приехать в офис, выпить там чашечку кофе и выбрать всё, что угодно. Тем более что сейчас там ЛЕТНЯЯ СУПЕР-РАСПРОДАЖА со скидками до 40%.

Доставка по Риге и Юрмале стоит 3 евро. Доставка сервисом «Omniva» по всей Латвии стоит 3 евро.  При заказе свыше 40 евро – бесплатно.

Доставка сервисом «Omniva» по Литве и Эстонии стоит 6 евро. При заказе свыше 40 евро – 3 евро.

Доставка по странам ЕС посылки весом до 1 кг. через почту Латвии стоит около 7 евро. Срок 3 — 5 дней. Весом 1 — 2 кг. стоимость около 12 евро. При заказе от 40 евро 4 и 9 соответственно. Если ваш заказ весит больше 2 кг, то звоните и согласовывайте.

Основатель проекта LCHF.LV Юрий Еременко сам является последователем и большим энтузиастом LCHF, что помогло ему избавиться от 28 кг лишнего веса. В ближайшие дни мы опубликуем его личную историю с фотографиями «до» и «после». Мы собираемся активно сотрудничать с сайтом LCHF.LV и там будут появляться многие наши статьи.

Panorama of Riga over Daugava river

PS. Пользуясь случаем, приносим извинения за временное отсутствие многих товаров в нашем магазине. Но Россия, в отличие от Латвии, не входит в ЕС, поэтому нам приходится иметь дело с таможней и мы не можем оперативно пополнять запасы каких-то продуктов, а должны ждать больших партий, причём, согласно закону, перед доставку в Россию на все товары должны наклеиваться русские этикетки — чем мы сейчас и занимаемся. Мы планируем полностью восстановить ассортимент нашего магазина в первую неделю июля. Ещё раз извините за доставленные неудобства.

 

Купить молочный шоколад с Сукрином, миндалем и морской солью в интернет магазине lcfh.ru
Рейтинг: 0

Author of publication

0
not online 4 года

lchf.ru

Комментарии: 0Публикации: 248Регистрация: 23-04-2014

Комментарии

  1. Lesnoy

    Добрый день. Попробовал вашу диету, уже 4 дня, очень понравилось. Давно не чувствовал себя так хорошо, такое было только на чистом сыроедении. Но из-за проживания на дальнем востоке пришлось перейти на растительный рацион с крупами и у меня были проблемы с пищеварением, синдром раздраженного кишечника судя по всему. Спасибо вашему сайту, очень рад, что наткнулся на него. Все по науке растолковано, как мне нравится, все ссылки на исследования. Спасибо за проделанную работу. Есть один вопрос только, как насчет запаха от тела? На сыроедении и веганстве его совсем не было, так как мало белков в рационе.

    Рейтинг: 0
  2. Vladimir Raines

    Информация : В Швеции в магазине Лидл миндальная мука 200 грамм стоит 30 крон ( 3 евро ).А в магазине в Риге 400 грамм стоит 10 евро плюс доставка .

    Рейтинг: 0
    • Сэм Клебанов

      Всё верно, только миндальная мука бывает разного типа, качества и, соответственно, по разной цене. В магазине LIDL продаются дешевые продукты, в т.ч. и миндальная мука — это просто мелко молотый миндаль. Мы продаем обезжиренную миндальную муку, которая делается из миндального шрота, когда из него методом холодного отжима удаляется масло, и она всегда стоит значительно дороже. Объясняю в чем разница: во-первых она получается гораздо более тонкого помола, фактически как пшеничная и поэтому намного лучше подходит для выпечки. Во-вторых, в обычной миндальной муке очень много миндального масла. А это в основном омега-6, что не очень хорошо вообще, в при нагревании — особенно, т.к. омега-6 это очень нестабильные и легко окисляемые жиры, которые при нагревании формируют альдегиды. Вы можете сами найти довольно много статей, рекомендующих по этой причине не злоупотреблять выпечкой из миндальной муки. С обезжиренной миндальной мукой таких проблем нет и поэтому мы выбрали для продажи именно её. Хотите сравнить цены со шведскими? Пожалуйста: на сайте официально дистрибьютора продуктов компании Funksjonell Mat её можно заказать за 129 крон, т.е. за €13.21 (http://www.lubfoods.com/almond-flour,-fat-reduced,-organic). Дешевле эту муку в Швеции не купить.
      В российском магазине мука стоит ок. 15, т.к. себестоимость значительно выше из-за дополнительной логистики и, главное таможенных расходов

      Рейтинг: 0
      • Владимир

        Спасибо Сэм !
        В миндальной муке Lidl углеводов 5.7g ,сахара 5,6g на 100g продукта . В той муке, которая в ссылке соответственно 11g и 8g .Вопрос , что важнее из показателей продукта количество углеводов и сахара или Омега 6 ?
        И 2 вопрос : Как влияет питание LCHF на волосяной покров на голове , другими словами волосы выпадают или это от большого умственного напряжения происходит (профессором станешь,пока это все переосмыслишь — всю жизнь учили наоборот) ? Это не сарказм ,многие знакомые заметили , увеличение выпадение волос на голове после начала этой системы питания.
        Поделитесь своим опытом , кстати некоторым мужчинам подходит лысина , женщинам что делать ?

        Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *