Недельное LCHF-меню и другие полезные советы от создательницы сайта Cilantro.ru

IMG_1887

Нас часто просят предложить образцово-показательный LCHF-рацион на неделю. Это очень непростая задача и, к тому же, не очень осмысленная: ведь у всех разные вкусы, разные бюджеты, разные графики жизни. Кому-то удобнее завтракать и ужинать, другие предпочитают завтрак пропускать, а некоторые сохраняют привычку к трёхразовому питанию. К тому же, многим приходится обедать на работе, в ближайшем к офису ресторане, где выбор LCHF-блюд крайне ограничен. Так что, есть большие сомнения в том, что такие планам на неделю действительно можно следовать. Но вот что, на наш взгляд, может быть полезно — это примеры реальных LCHF-рационов различных людей. Они не являются руководящими указаниями, или планами, которые надо выполнять, а скорее источниками информации и вдохновения, откуда каждый может почерпнуть полезные для себя идеи.

Я уже как-то раз публиковали свой недельный LCHF-рацион — вы можете ознакомиться с ним здесь. А сегодня мы хотим поделиться с вами ссылкой на статью основательницы сайта Cilantro.ru Олены Исламкиной. Олена — увлечённая последовательница LCHF, она не только следует этому методу сама, но и очень интересно и убедительно пишет о нём на своём сайте, который мы сами с удовольствием читаем.

В своей последней статье она делиться практическим опытом LCHF-питания, рассказывает о том, что ей в этой системе нравится, а что — нет и, главное, подробно описывает свой недельный рацион. Он, на мой взгляд, больше подходит таким хрупким девушкам,как Олена, чем крупным мужчинам, вроде меня. Но многие блюда меня заинтересовали, собираюсь их попробовать. Надеюсь, и вы найдёте там для себя немало интересного.

Олена Исламкина: Как выглядит мое меню на LCHF

before after

Если кто-то из наших читателей захочет поделиться с нами своим рационом за неделю, то мы будем рады опубликовать его и отблагодарить автора подарочным купоном в наш магазин. Только не забывайте, пожалуйста, фотографировать свою еду, чтобы материал был ярче и нагляднее. Я, кстати, сам собираюсь ещё раз повторить этот опыт и поделиться с вами своим недельным меню. Так что, ждите.

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

 

От Москвы до Буэнос-Айреса: мой недельный LCHF-рацион

LCHF на Лазурном Берегу. Как правильно есть на Каннском Фестивале.

LCHF по-корейски: как не наесться углеводов в Азии

Стейки и ожирение в Аргентине

Переедаем ли мы из-за «слишком вкусной еды»?

Дневник худеющего шопоголика

Лучший вариант завтрака: яйца, овсянка, или вообще ничего?

Топ-14 страхов на низкоуглеводной диете — чего обычно боятся, переходя на LCHF?


Комментарии

  1. Ольга

    То, что нужно, и вовремя!)) Я хрупкая девушка, подумываю о переходе на более вегетарианский вариант LCHF, так что новые идеи очень нужны)
    Спасибо.

  2. Рена

    чёрт, зависла на её сайте
    спасибо, что дали ссылку, олёна интересно так пишет
    приятно читать
    особенно про кефир хех

  3. Антонина

    Действительно, очень интересно. Выглядит прекрасно, только волосы вызывают вопросы.
    Надо будет свое меню зафиксировать как-нибудь) Самой интересно стало)

  4. Любовь

    Сэм, спасибо за еще одну полезную и интересную статью. Интересный сайт у девушки, будем штудировать в свободное время. Скоро надеюсь поделиться свои опытом, возможно и своим рационом. Куда можно будет отправить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *