Новости от LCHF-магазина: торты (пока) уходят, зато приходит масло Гхи

В нашем магазине происходят некоторые изменения.

Мы решили пока отказаться от производства тортов на заказ. Мы это запускали, как пробный проект с возможностями дальнейшего развития. За это время мы разработали и довели до ума рецептуру и мы очень рады, что наши торты вызвали такие высокие оценки покупателей. Мы и сами их с удовольствие ели. Но опыт работы показал, что в таком «домашнем» формате, как это делалось до сих пор, развивать это направление невозможно и экономически нецелесообразно. Поэтому мы решили пока что отказаться от производства тортов и печенья. Сейчас мы ведём переговоры с различными потенциальными партнёрами, с которыми мы можем организовать производство LCHF-выпечки на высоком профессиональном уровне и надеемся, что в не очень далёком будущем торты вернутся в наш магазин — по намного более привлекательным ценам и с расширенными возможностями доставки.

ghee-550-250

А теперь хорошая новость. В нашем магазине появилось традиционное топлёное масло Гхи от российского кооператива «Медведь и слон». Масло Гхи — высококачественный продукт на основе сливочного масла, отлично подходящий для жарки и придающий блюдам очень приятный сливочный привкус. Мы сами попробовали это масло в готовке и нам оно очень понравилось, поэтому с удовольствием можем порекомендовать его всем нашим покупателям. Масло Гхи доступно в двух вариантах упаковки: 250 и 550 мл. Более подробную информацию вы можете прочитать на странице товара в нашем магазине.

ghee-foto1_142x

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

Читайте также:

  • ghee-medvedislon_250

    Топлёное масло гхи «Медведь и слон» 250 мл

    440руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее
 
  • ghee-medvedislon_550

    Топлёное масло Гхи «Медведь и слон» 550 мл

    850руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Идеальное масло для жарки

Новое исследование: сливочное масло не вредит здоровью


Комментарии

  1. Дмитрий

    Вам бы сам магазин доработать. Он ужасен. Не знаю, кто им занимается, но этого человека словно телепортировали в современную Москву из 90-го года

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Да, мы это тоже собираемся делать. И не только с магазином, но и со всем сайтом — скоро у нас начнет работать новая команда разработчиков. Магазин сделан на стандартном плагине WooCommerce. А что именно вам кажется неправильным или неудобным?

      • Тамара

        Добрый день! Я, например, не могу сделать заказ, потому что при выборе города из выпадающего списка нажимаю Москва, а список не исчезает и я не могу заполнить оставшиеся строки. Зайти, как зарегистрированный пользователь тоже не могу, потому что, когда регистрировалась пыталась разные пароли придумать, все время писали, что недостаточно сложный и так получилось, что я не помню пароль. Напомнить пароль не работает, потому что на почту ничего не приходит.

        • Сэм КлебановСэм Клебанов

          Я переслал ваш комментарий нашему системщику, будем разбираться в чем проблема. Извините за доставленные неудобства.

          • Дмитрий

            Ваши менеджеры не перезванивают по заказу и не дублируют его на почту. Это можно починить и без сайта

        • Михаил Gebemnot

          Последнее время, в связи с развитием гиперзаботы ПО о нервах домохозяек, всё больше писем улетают сразу в спам. Поищите напоминания о пароле там. От имени сайта иногда проводятся рассылки, нас тут много, поэтому, если нет соответствующего сертификата, он может быть внесён в список спамеров.

      • Дмитрий

        Ваши менеджеры не перезванивают после заказа. Заказ не дублируется в почту

  2. Андрей

    Интересно, чем оно отличается от топленого сливочного? Сам постоянно делаю топленое. Возня, конечно, но уж больно результат хорош. Вы не сравнивали топленое сливочное и ги?

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Мне кажется, что у этого масла вкус, цвет и консистенция немного отличаются от того топленого масла, которое продается в российских магазинах. Это больше похоже на гхи, которое я покупаю в Швеции в арабских лавках. Но я передам ваш вопрос производителю.

  3. Валерий

    А является ли топленое масло от кришнаитов идоложертвенным? Можно ли его иудеям?

    • Михаил Gebemnot

      Подозреваю, что ни слон, ни, тем паче, медведь, не кришнаиты. И произведённое с коммерческим прицелом масло — символ поклонения только одному идолу, — тельцу. Ну так тогда ж вовсе ничего не есть, шоли? Нонче ж все ему молются, не так ли? И ничего, молнии бьют в иудеев не чаще прежнего! (на душу населения, конечно же)
      Ну да, шучу же.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Насколько мы знаем, это масло изготавливается не кришнаитами, а российским кооперативом и является обычным продуктом питания, лишённым какой-либо религиозной нагрузки. Но мы в любом случае не консультируем в вопросах соответствия наших продуктов питания религиозным нормам — по этому поводу лучше обратиться к раввину, а не к нам. Хотя на псиллиум у производителя есть и кошерный и халяльный сертификаты.

  4. Татьяна

    Сэм, здравствуйте! Промучившись с заказом, я решила сама поехать в магазин. Я его не нашла… Товары для здорового питания (это не вы)-есть, плитка-есть, салон красоты и др-все есть, но вашего магазина НЕТ! Нет никаких опознавательных знаков и вывесок, пыталась связаться по телефону… НЕ ОТВЕЧАЮТ ПРОСТО!

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Очень странно — к нам постоянно приходят люди и охранники всегда подсказывают, где наш офис. Тем более, что прямо на входе есть указатель, где какая компания находится. Правда, наше название написано по-русски, да ещё с ошибкой (ЛСХВ), несколько раз просили управляющих зданием его исправить. В любом случае, у нас офис 9 — прямо напротив входной двери. Если хотите, чтобы мы с вами связались сами — пришлите нам на мейл свой номер телефона.

      • Михаил Gebemnot

        Да, в четверг ломанулся за дешёвой лапшой, и всё сработало. Заказ оформил ночью, письма, насколько не помню, не получил, но сотрудник перезвонил утром, к вечеру я добрался до офиса, заодно и с Самуилом поболтал. Он даже ещё стройнее, чем на фото. Видимо, придётся заняться пляжным волейболом, а то от чтения статей талия никак не образовывается.
        Но с поиском офиса и впрямь проблемы возникнуть могут. Рекомендую вклеить на сайт ещё и схему, там вход не очевиден, я сперва в дальний, с керамикой, ввалился. А патрульный напротив вашего входа смотрел хуже путинских бодигардов.

        • Сэм КлебановСэм Клебанов

          Спасибо за визит! Мы собираемся сделать на дверь большую табличку, чтобы проще искать было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *