Большая распродажа на LCHF.RU!

Winter design over blue background ,vector illustration.

Друзья, мы решили устроить большую распродажу и снизить цены сразу на множество товаров.

Во-первых, наши низкоуглеводные макароны стали более чем 20% дешевле — теперь они стоят 270-290 р пачка.

pastas

Во-вторых, подешевело наше органической кокосовое масло — и нейтральное, и Extra Virgin. Новая цена — 590 и 890 р соответственно.

Кроме того, мы снизили цены на кокосовую и миндальную муку и все виды готовых смесей для выпечки хлеба , пирогов и чизкейков.

img_brodmix_06-2015

И ещё у нас заметно подешевели наши низкоуглеводные сиропы из клетчатки, какао, и все виды экстрактов стевии.

steviadrops

В общем, если вы решили наполнить свою жизнь здоровыми удовольствиями, то с сегодняшнего дня они стали немного доступнее.

Всегда рады видеть вас в нашем магазине — и в онлайне и в офисе на Новослободской!

Перейти в онлайн-магазин здоровых LCHF-продуктов

img_fibersirup_06-2015

Купить молочный шоколад с Сукрином, миндалем и морской солью в интернет магазине lcfh.ru

Комментарии

  1. Нелли

    «Немного доступнее» — это на 100 руб. дешевле. Например, смесь цельнозерновая 1 кг: 1600р. было стало 1500р. Я поняла бы, если бы хотя бы на 300-500 руб. снизили — это НАМНОГО доступнее стало бы, а так …. уж совсем «немного» снизили.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Поэтому это и называется «немного доступнее». Мы снизили цены настолько, насколько это позволяет нам наша экономика. Мы по-прежнему должны быть окупаемы, иначе мы просто прикроем лавочку — у нас нет возможности субсидировать продажи LCHF-товаров. Цены были снижены на 10-20%. Цельнозерновая смесь, кстати, была 1650, стала дешевле на 150 р. А маленькие упаковки — на 100 р, было 590, стало 490.

    • Agnes

      У меня не сложилось впечатление что цена продуктов неоправдано завышена. Но и не могу сказать что для предполагаемой целевой аудитории скидка будет иметь принципиальное значение для принятия решения о покупке.

  2. Agnes

    Решила пояснить свою мысль, во мне течет часть финской крови и постоянно об этом напоминает и требует определенных действий. Я надеюсь всё же есть верные ценители современного финского качества, которое немыслимо без технологичности, надёжности и уверенного развития. Я искренне хотела бы чтобы таких людей было как можно больше и они бы поддержали ваш проект и сделали свою жизнь и жизнь своих близких более понятной, спокойной и безопасной.

  3. Agnes

    Сэм, присоединяюсь к поздравлениям ! Я уже неоднократно высказывалась о роли вашей работы в моей жизни. Я хотела бы предложить вам немного изменить и расширить дизайн- концепцию презентации части продукции. Основная идея в том, что изолированная презентация lchf продукции менее эффективна, чем появление линеек lchf продукции у модных развивающихся небольших полуремесленных местных брендов. Это позитивно сочетается с современной тенденцией в России на импортозамещение и мировой крафтовой революцией, а также ваш доступ к новой качественной аудитории. На данный момент другой способ распространения lchf продукции в РФ мне не кажется очень сложным. Если вас заинтересовали эти идеи, можно обсудить детальнее. С наилучшими пожеланиями!

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Спасибо. Мы уже двигаемся немного в этом направлении. У нас уже есть урбеч от дагестанских производителей, в ближайшее время добавится фермерское масло гхи. Но отечественное кокосовое масло у нас, наверное, не появится, как и миндальная и кокосовая мука. Если вы можете предложить нам еще какие-нибудь продукты, мы открыты к диалогу. Дизайн будем тоже постепенно менять и улучшать.

      • Agnes

        Есть молодые небольшие фирмы, производящие, на пример,шоколад или капкейки. Они, конечно, не lchf, но эти фирмы легко меняют рецептуру и выводят новые продукты на рынок. В рамках этих уже известных брендов с использованием ваших ингредиентов можно выйти на рынок, используя указания на этикетке о том, что это lchf- продукт, и ссылки на ваши интернет-ресурсы информировать и привлекать людей. Мне видеться это как очень личное и взаимовыгодное взаимодействие. И со временем эти небольшие фирмы могут полностью изменить рынок, перейдя на производство lchf- продуктов. Я приведу пример для демонстрации своей мысли- есть в России всеми любимый певец Сергей Жуков с заметным избыточным весом, у него очаровательное кафе по производству капкейков. Развитие lchf-движение должно быть связано с такими медийными персонами и их love story. Мануфактура Бритарева мне тоже кажется удачной точкой входа. Крафтовое производство это очень личная эмоциональная история, а lchf- следующий позитивный этап его развития, который может быть связан с вами. Надеюсь, что вам что- то пригодиться из моих мыслей.

        • Сэм КлебановСэм Клебанов

          Да, мы уже сами активно работаем над тем, чтобы расширить наше производство.

  4. SR

    Послушал на Эхе рассуждения Сэма Клебанова о Швеции и заинтересовался, что за фрукт? Вот, вышел на этот сайт. Оказывается Сэм обыкновенный жулик навроде продавца Гербалайфа.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Интересное утверждение. Можете подкрепить его какими-то серьезными аргументами и доказательствами?

  5. Китайцы отмечают свой китайский Новый Год и разумеется предлагают огромные скидки к китайскому новому году, распродажа стартует каждый год по разному, в этом году распродажа в честь китайского Нового Года стартует с 16 февраля 2018 и длиться до 2 марта 2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *