Новогодний вебинар LCHF для начинающих 26.12 (исправлено: 16.01)

tips-to-lose-weight

Друзья,

Нас становится все больше и мы периодически получаем просьбы провести вебинар для начинающих. Кроме того, стремительно приближается главное застолье года и многие, особенно те, кто только недавно перешёл на LCHF ломают себе голову над вопросом как лучше организовать праздничный стол, чтобы угодить всем — и тем, кто привык к традиционной высокоуглеводной пище и тем, кто предпочитает получать большую часть калорий из жиров. На самом деле, это не такая уж сложная дилемма — ведь главное за праздничным столом — это чтобы было вкусно, а с этим в LCHF-кухне как раз всё в порядке.

Вебинар состоится в понедельник 26 января в 19 часов по Москве.

Мы проведём его вместе с врачом эндокринологом Яной Шварц. Ещё раз подчеркну — наша главная цель помочь с практическими вопросами и решением проблем часто возникающих на старте. Кроме того, мы с Яной постарается ответить на вопросы о совместимости LCHF с различными заболеваниями. Готовьте ваши вопросы и можете заранее писать их тут в комментариях, это поможет нам лучше подготовиться к вебинару.

Не забывайте, пожалуйста, что мы — не онлайн-поликлиника и действительно серьёзными вопросами, затрагивающими ваше здоровье вы должны очно обратиться к врачу-специалисту. Мы рассказываем о позициях современной науки в вопросах здорового питания и о практическом опыте следования LCHF, но не занимаемся диагностикой и лечением на расстоянии.

Стоимость участи в вебинаре — 1300 рублей. Оплатить участие можно в нашем онлайн-магазине. Все оплатившие вебинар получат в день проведения линки на виртуальную аудиторию, поэтому не забудьте указать при оплате ваш мейл-адрес.

До встречи в эфире!

ВНИМАНИЕ: ВЕБИНАР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16.01

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

  • belly

    Участие в LCHF-вебинаре для начинающих

    1 300руб.
    Сообщите, когда появится
    Подробнее

Читайте также:

Что делать если вес «встал»? Советы по преодолению плато

Что я делаю не так?

Изъяны исследований по диетологии и неправильное понимание LCHF

Теряем килограммы с яичным постом

Девять признаков того, что вам надо есть больше жира

И еще раз напоминаем: LCHF — это не «обычная безуглеводка»

The New York Times: низкоуглеводная диета — лучшее лекарство от диабета


Комментарии

  1. Михаил Gebemnot

    Самуил, в заголовке, на мой вкус, слишком много слова «вебинар». Предлагаю половину выкинуть.

      • Михаил Gebemnot

        Да просто конец года, всем не до всего. У самых худеющих — зачётная сессия, у самых инсулинрезистентных — годовой отчёт. Вот и просмотрели по диагонали — а, понедельник, в 19?! Не, я ещё на работе! И повтора не заметили. Не удивлюсь, если весь вебинар будет из-за Урала.
        Яне привет передавате. Всё времени нет напроситься к ней на приём со своим преддиабетом.
        А католиков — с наступающим.

  2. Ирина

    добрый день!! а запись семинара после его прохождения будет присылаться на почту? так как 26 декабря это понедельник можно просто не успеть к началу вебсеминара.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Да, конечно, запись будет. Но если всем участникам будет удобнее начать вебинар позже, например, в 20.00, то мы его перенесем на это время.

  3. Полина

    Добрый день!
    Я оплатила участие в вебинаре, подтверждение об оплате пришло, но ссылки, по которой можно будет пройти на вебинар пока не получила. Я правильно понимаю, что должна получить письмо, по которому смогу присоединиться к вебинару?

      • Михаил Gebemnot

        Видимо, следует и в заголовке заменить даты. Опять, конечно же, полное ИМХО, вам там виднее…

  4. Дмитрий

    Подскажите пожалуйста будут затронуты такие вопросы как, тренировочный процесс при данной диете, набор мышечной массы, силовые упражнения и прочее.

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Только в общих чертах — для того, чтобы подробно осветить эти вопросы нужны специалисты в спортивном питании.

  5. Аимжан

    Здравствуйте! Я оплатила участие, но не получила ссылку на трансляцию, а вебинар уже завтра!

  6. Екатерина

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, когда планируется следующий такой вебинар?

  7. erenalptv5

    Здравствуйте! Я оплатила 11.01.17 участие в вебинаре, получила подтверждение на электронную почту. Было указано что в день вебинара должно придти письмо с сылкой для участия в вебинаре. По какой то причине я никакого письма не получила и в вебинаре в связи сэтим не участвовала. Прошу хотя бы выслать мне запись вебинара. Номер моего оплаченного заказа на участие в вебинаре 30998057

    • Сэм КлебановСэм Клебанов

      Да, все верно — вы оплатили вебинар и мы отправили вам ссылку. Возможно, она попала в папку спама — такое периодически происходит. Обычно в таких случаях нам пишут комментарии до вебинара и мы успеваем это исправить. Очень жаль, что вы не получили линк вовремя. Но запись мы вам обязательно вышлем, как только смонтируем ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *